Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ставить микроволновку на стиральную машину?

Елена Иванова Мастер (2397), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Вячеслав Устинов Ученик (219) 14 лет назад
У меня стоит. Используются попеременно. Пока все живы. Опасение вызывает когда стиралка быстро вибрировать начинает. Боязно что в микроволновке отвалится чего - там защитный экран от вредного излучения.. . Правильно установить микроволновку на кронштейны что в стену вделаны ( в продаже есть все - даже телевизоры к потолку подвешивают ) но у меня руки не доходят ((((
Елена ИвановаМастер (2397) 14 лет назад
Вячеслав, спасибо огромное за совет! У меня кухня очень маленькая, даже вешать некуда, а на машине самое то и ребенок достанет. А когда стиралку буду включать - микроволновку буду убирать. Так же ведь можно? А от веса микроволнухи, машине ничего не сделается?
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1092) 14 лет назад
нет! одно электромагнитное поле мешает другому, может произойти збой в работе (лучше ставить за полметра от машины )! удачи!!!
Елена ИвановаМастер (2397) 14 лет назад
и даже в нерабочем состоянии? я же не буду включать одновременно.
Пользователь удален Мастер (1092) нет если они одновременно не будут включены в розетку! и всёже лучше НЕ РИСКОВАТЬ!!!!
Чапаев на пенсии Профи (645) 14 лет назад
а сверху телевизор.. . а на него чайник.. . тоже полезная площадь подкачала? ;)
Дмитрий Просветленный (25490) 14 лет назад
Не стоит - при стирке вибрация сильная, может что-то повредится в печке, или разлиться продукт, что тоже нежелательно.
Ирина Стерлягова Мастер (1789) 14 лет назад
Ничего плохого не случится, если машина не сильно вибрирует
Похожие вопросы