Ya-rabinya?
Помните,в старой детской сказке был Раб Лампы?Так вот,если ничего не предпринимать,то очень скоро я смогу сказать о себе -"рабыня компа".Вот что странно:высшее образование,без вредных привычек,характер стойкий нордический,но у меня какая-то чудовищная зависимость-я с огромным трудом отрываю себя от ПК,чтобы заняться домашними делами.Может это - новый комп.вирус?Психотропное оружие?Мне страшно!Что делать?(советы типа "выбросить комп"не рассматриваются)
Не так давно про эту проблему писала пресса. Это зависимость сродни наркоманий. Чем дольше сидиш за компом, тем труднее встать и заняться
домашними делами. Хорошо что ты понимаеш что нужно что-то делать с этим.
Нужно не бояться, а собрать всю силуволи и ограничить своё сиденье за компом. Ну к примеру в место 5 часов 4 часа, через 2 дня 3 часа и т. д.
Сразу резко лучше не бросать, это для нервов плохо. Прежде чем сесть за комп нужно составить себе план работы. Что нужно сделать и не более того.
Ну а про игры нужно вообще забыть. Трудно, сложно, но выполнимо!
Лет через пять это пройдет
А мужчинка есть?
"характер стойкий нордический, "-смени на добрый и отзывчивой
надо не париться... я тоже из-за компа опаздываю на встречи и не делаю дела которые надо было бы сделать... но меня это как-то не волнует. если нужно сделать что-то действительно важное то комп мне не помешает
Сама страдаю от этого... Но лекарства еще не нашла.... Любопытно будет узнать...