Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ya-rabinya?

Екатерина Мелещик Знаток (465), закрыт 13 лет назад
Помните,в старой детской сказке был Раб Лампы?Так вот,если ничего не предпринимать,то очень скоро я смогу сказать о себе -"рабыня компа".Вот что странно:высшее образование,без вредных привычек,характер стойкий нордический,но у меня какая-то чудовищная зависимость-я с огромным трудом отрываю себя от ПК,чтобы заняться домашними делами.Может это - новый комп.вирус?Психотропное оружие?Мне страшно!Что делать?(советы типа "выбросить комп"не рассматриваются)
Лучший ответ
юра зобнин Мастер (1271) 13 лет назад
Не так давно про эту проблему писала пресса. Это зависимость сродни наркоманий. Чем дольше сидиш за компом, тем труднее встать и заняться
домашними делами. Хорошо что ты понимаеш что нужно что-то делать с этим.
Нужно не бояться, а собрать всю силуволи и ограничить своё сиденье за компом. Ну к примеру в место 5 часов 4 часа, через 2 дня 3 часа и т. д.
Сразу резко лучше не бросать, это для нервов плохо. Прежде чем сесть за комп нужно составить себе план работы. Что нужно сделать и не более того.
Ну а про игры нужно вообще забыть. Трудно, сложно, но выполнимо!
Остальные ответы
Moonlight Знаток (286) 13 лет назад
Сама страдаю от этого... Но лекарства еще не нашла.... Любопытно будет узнать...
ReDiSkA Мастер (1698) 13 лет назад
надо не париться... я тоже из-за компа опаздываю на встречи и не делаю дела которые надо было бы сделать... но меня это как-то не волнует. если нужно сделать что-то действительно важное то комп мне не помешает
nice-COWARD Гуру (4812) 13 лет назад
А мужчинка есть?
"характер стойкий нордический, "-смени на добрый и отзывчивой
Похожие вопросы
Также спрашивают