Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто делал яблочное пюре?

89057942926 Мыслитель (7079), закрыт 17 лет назад
Arsenatum Мастер (1120) 17 лет назад
Легко. Блендером. Только лимончика капни, а то быстро потемнеет.
Екатерина Соколова Мудрец (19342) 17 лет назад
С сахаром и сливками, ммммммм :)
EmiLy H. Мудрец (10453) 17 лет назад
Ia!)) Tak kilo iablok za 5 minut mozhno sozhrat')))
fentezi Гуру (2986) 17 лет назад
Можно на терке натереть, можно блендером.
Сергей Крюков Ученик (149) 17 лет назад
Попробуй пюре " Гватэмале" , яблоки оставь детям...
mx Мастер (1167) 17 лет назад
Но проблем!Берешь соковыжималку! СУешь любые ябшлоки! Делаешь сок! Оставшаяся мякоть внизу лезвий=пюре!+сок отжат двойное удовольствие!(+шкурка тоже превращается в пюре-больше витаминов!)
Источник: Кулинарная голова!
Пользователь удален Ученик (166) 17 лет назад
А я щас его нямкаю! И я его не делала! я в магазине купила!!! хех...
Пользователь удален Знаток (292) 17 лет назад
Рецепт приготовления «Рог из кислого теста с яблочным пюре»
Ингридиенты:

4 стакана муки
4 яйца
1 стакан сахарного песку
1 1/3 стакана молока
100 г растительного масла
растительное масло для сматывания сковороды
1/3 палочки дрожжей
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 стакана яблочного пюре. Для заварного крема: 1 стакан молока
2 желтка
5 ст. ложек сахарного песку
по 1 чайной ложке (без верха) картофельной и пшеничной муки
1 пакетик ванильного сахара

Размешать дрожжи в 1 1/2 стакана молока, добавить 3 чайные ложки сахарного песку и столько же муки, чтобы получилось тесто, как для оладьев. Поставить опару в теплое место. За 1 ч до готовности опары разбить 4 яйца, посолить, хорошо растереть и оставить постоять 1 ч, чтобы они пожелтели. Затем в подсоленные яйца всыпать сахарный песок и взбить смесь в пышную массу, добавить молоко. Подошедшее тесто выложить в приготовленную опару и все хорошо вымесить, чтобы не было комков. Всыпать столько муки, чтобы получилось тесто нормальной консистенции, и, подливая растопленное растительное сало и 6%-ный. уксус, месить тесто руками в кастрюле до тех пор, пока на нем не появятся пузыри и оно не станет гладким. Когда оно увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску.Раскатать из него круглую лепешку и уложить на большую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху ровным слоем положить все яблочное пюре. Из кондитерского мешка или из бумажного фунтика через отверстие, прорезанное в конце фунтика, выпустить на яблочное пюре спиралью остуженный заварной крем. Поставить пирог в теплое место, чтобы он поднялся, а затем поместить в духовку со средним жаром и выпечь до готовности. Снимать готовый пирог со сковороды надо после того, как он остынет.Приготовление крема. Растереть желтки с сахарным песком, добавить, размешивая, сначала картофельную, а затем пшеничную муку. В полученную смесь постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не заварились желтки; все размешать в однородную массу и поставить на небольшой огонь, непрерывно помешивая и не давая кипеть; проварить до густоты. Крем остудить, всыпать в него ванильный сахар, хорошо растереть.

я не делала но ела очень вкусно
Источник: krasatulya.92@mail.ru
Похожие вопросы