Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Оворят, сильная сонливость во время беременности - к рождению девочки. Как сильно вам, молодые мамы, хотелось спать во

время б. и кто в результате появился на свет?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я уже в 9 вечера отрубалась, хотя в остальное небеременное время сова. Правда и вскакивала в шесть утра.
Родилась девочка.

Мудрец
15лет

Сильная сонливость во время беременности - признак гипоксии. Возможно и ребенку не хватает кислорода, поэтому покажись лучше врачу...

Просветленный
15лет

Гипоксия не зависит от сонливости! У меня была гипоксия, спать не хотелось, даже наоборот. Мальчик.

Гуру
15лет

У всех по разному. Сонливость для беременной это нормальное явление. Организм меняется, нагрузка и организм хочет отдохнуть. Да и сон сохраняет нервную систему от нагрузок. Вам ведь необходимо быть спокойной, радостной.. .
Я в первом триместе спала постоянно, домой прихожу и сразу в постельку; второй триместр так -же; а вот третий - попустило. Сейчас вот последние недели хожу, и сон как отбило, ложусь часов не раньше 23,00 и просыпаюсь то в 6, то в 7...иногда в 8. И ничего не могу с этим поделать.
Я думаю что не стоит верить в приметы. Нам вот говорят что девочка будет, хотя почему-то у меня сомнения есть. Не могу объяснить почему.... подождем еще немножко и узнаем.))))

Источник: 37я нед бер-ти
15лет

Мне сильно хотелось спать, проваливалась в сон и не могла проснуться и в итоге девочка родилась.