А какой бы букет цветов вы подарили на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕПРОСТОЙ девушке?
Но на самом деле неважно какой букет, главное чтобы от души!!!Вот и мне хочется от души поздравить нашу МАРИНОЧКУ НЕПРОСТУЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Маришка,солнышко,ты необыкновенная девушка, но хочется пожелать тебе обыкновенного женского счастья,спокойствия, тепла и уюта твоему дому,любви тебе безграничной,успеха в любых твоих начинаниях!И конечно же здоровья тебе и твоим очаровательным деткам!!!Пусть желания твои непременно сбудутся, и пусть в глазах твоих никогда не угаснет озорная звездочка!!! Оставайся всегда такой неповторимой!!!!Ты замечательная подруга....СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!Целую тебя крепко-крепко!!!
С любовью большой посылаю
тебе поздравления свои,
здоровья и счастья желаю,
Покоя добра и любви!!!
Пусть радостно солнце смеется,
Тебе отдавая тепло,
И пусть в этом мире живется
Тебе и легко и светло!!!
Пусть твой жизненный путь ярче солнца блестит,
Пусть цветет он как алые розы,
Пусть и сердце твое никогда не грустит
и ресниц не касаются слезы!!!!
Самый замечательный букет который можно представить у меня получился...))) ) И даже не один...))) ) Букет из восхитительных друзей и их поздравлений и букет событий наполнивших мою жизнь....))) ) Очарована ...околдована.... и вновь и еще раз СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ.... Вы лучшие из лучших....))) ) И расцеловала всех....))))
Сестренка,ты супер!!Пусть жизнь твоя будет сказкой!
Маришечка! ! Дорогая моя!!! !
С днём Рождения!!! !
А с сынулей ты хороший подарок себе придумала!!)))))) )
Счастья и здоровья всей твоей семье!!! !
Пусть все неприятности проходят мимо за много км!!! !
Целую, крепко обнимаю!!! !
Непростой девушке - непростой букет.
Хотя как он должен выглядеть я еще не решила))))))) )
С Днем Рождения!! !
Всего самого доброго, лучшего.
Любви, здоровья, счастья и хороших людей рядом.
Маришка! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего-всего самого пресамого наилучшего, прежде всего ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, неземной ЛЮБВИ!!! !
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, легко и красиво жилось,
Пусть жизнь твоя будет красива, светла,
А мы, никогда не разлюбим тебя!
Поздравляем тебя с Днем рожденья!
И хотим пожелать в этот радостный день
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
Мы от чистого сердца желаем тебе!
Непростой Маришке, думаю, понравились бы любые цветы, подаренные от души! В данном случае и цветы будут не простые, а виртуальные. С Днем Рождения!! !
Привет,Ириш!))Спасибо!
Какой букет? Самый красивый!!!! Самый нежный!!!! Самый солнечный!!! !
Маришка!!!! От всей души поздравляю с Днем рождения!!!! Еще раз с рождением сыночка!!!! Только СЧАСТЬЯ!! ! Только РАДОСТИ!! ! Только ЗДОРОВЬЯ!! ! Улыбок!! ! Смеха!!!! И, конечно же, СОЛНУШКА В ОКОШКО!!!! ВЕСЬ ГОД!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
привет,Людашенька!!!
Дорогая, Маринуся! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, много, много, много. Пусть все твои мечты даже самые Непростые всегда сбываются!!!!
С днем рождения, Мариночка!)) ) непростые девушки и сами умеют себя порадовать - узнала, что с рождением сыночка Ты подгадала себе ко дню рождения?!..)) ) Вот это да...))) ) Мои самые добрые и искренние пожелания, здоровья маме и малышу и вот такой "непростой" букет от меня маме...))))
Поздравляю!! !
Тебя мы с днём рожденья поздравляем,
С таким большим, счастливым днём,
От всей души тебе желаем
Благополучия во всём!
Желаем здоровья и бодрости,
Красоты и молодости,
Любви и нежности,
Доброты и верности!
Пусть ваша жизнь алмазами сияет,
Пусть ваших чувств ничто не омрачает,
Пусть не туманит ваших глаз слеза,