Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я должна уступать дорогу? Съехались фара к фаре. Вариант один - сдавать задом. Видит, что баба за рулем и не уступ

Ну не хам?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

да не заморачивайся, позовчера у меня один в один было, ну и че, заглушил авто сел на подножку и покурил пока ему не надоело перед МАЗом из себя крутого строить, ну поорал сначало, но я сказал что мне похуй куда ща ехать сквозь него или назад

Мудрец
18лет

Он, не рассмотрел блондинку за рулем!

Мудрец
18лет

ситуация не из приятных,я на дороге стараюсь уступать ,не потому-что всегда виновата,а чтобы меньше себе создавать проблем! уважаю я себя вот и все!,доказывать на дороге никому ничего не надо не та обстановка,принципы в другом месте надо проявлять!

Мыслитель
18лет

Лариса, дорогу уступит тот, кто УМНЕЕ и ВЕЖЛИВЕЕ. В подобных ситуациях (это как правило во дворе длинного дома - про одностороннюю дорогу вообще молчу) я смотрю КОМУ УДОБНЕЕ сдать так, что бы можно было разъехаться. Если ему/ей надо отъехать 20 м, а мне 50 -ясно, кто должен уступить и пол тут никакой разницы не имеет, но если ему 20, а у меня в 10 м - карман - то соответственно сдаю сам. Не понимает - попытаюсь объяснить. ТУПИТ - ОТЬЕДУ САМ, при этом мило улыбнувшись (улыбочка у меня хорошая, люди поперхнуться могут). Так же я верю, что все хорошее тебе возвращается, как и плохое - желаю "удачи" в подобном случае. Самое главное не трать свои нервы и не заморачивайся, зациклишься на этом вопросе - потратишь лишние нервные клетки. Кроме того, злость старит лицо - не забывай об этом и поменьше ТУПИЦ !!!

Оракул
18лет

у меня ситуация была когда из арки выезжал, 5 метров оставалось до дороги, как форд прямо к носу подъехал и моргать начал. в общем я никуда не торопился, демонстративно заглушил машину и ждал. через 10 минут форд поехал назад:))) если есть время- не уступай- жди...