Почему я должна уступать дорогу? Съехались фара к фаре. Вариант один - сдавать задом. Видит, что баба за рулем и не уступ
Ну не хам?
да не заморачивайся, позовчера у меня один в один было, ну и че, заглушил авто сел на подножку и покурил пока ему не надоело перед МАЗом из себя крутого строить, ну поорал сначало, но я сказал что мне похуй куда ща ехать сквозь него или назад
Он, не рассмотрел блондинку за рулем!
ситуация не из приятных,я на дороге стараюсь уступать ,не потому-что всегда виновата,а чтобы меньше себе создавать проблем! уважаю я себя вот и все!,доказывать на дороге никому ничего не надо не та обстановка,принципы в другом месте надо проявлять!
Лариса, дорогу уступит тот, кто УМНЕЕ и ВЕЖЛИВЕЕ. В подобных ситуациях (это как правило во дворе длинного дома - про одностороннюю дорогу вообще молчу) я смотрю КОМУ УДОБНЕЕ сдать так, что бы можно было разъехаться. Если ему/ей надо отъехать 20 м, а мне 50 -ясно, кто должен уступить и пол тут никакой разницы не имеет, но если ему 20, а у меня в 10 м - карман - то соответственно сдаю сам. Не понимает - попытаюсь объяснить. ТУПИТ - ОТЬЕДУ САМ, при этом мило улыбнувшись (улыбочка у меня хорошая, люди поперхнуться могут). Так же я верю, что все хорошее тебе возвращается, как и плохое - желаю "удачи" в подобном случае. Самое главное не трать свои нервы и не заморачивайся, зациклишься на этом вопросе - потратишь лишние нервные клетки. Кроме того, злость старит лицо - не забывай об этом и поменьше ТУПИЦ !!!
у меня ситуация была когда из арки выезжал, 5 метров оставалось до дороги, как форд прямо к носу подъехал и моргать начал. в общем я никуда не торопился, демонстративно заглушил машину и ждал. через 10 минут форд поехал назад:))) если есть время- не уступай- жди...