Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стерилизованный мужчина,что слышали об этом?

Alyona Мудрец (15564), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
tina svirskaya Мастер (1415) 14 лет назад
Вазэктомия — перевязывание семявыносящих протоков, или мужская стерилизация, — один из самых надежных методов контрацепции. Главное преимущество метода в том, что операцию делают один раз и навсегда. Врачи неустанно работают над проблемой тех граждан, кто когда-то сделал вазэктомию, но потом передумал. Кажется, утраченную в результате вазэктомии детородную способность все-таки научились восстанавливать. Главное, вовремя одуматься — чем больше период времени между двумя операциями, тем меньше шансов родить наследника.
Но восстановительные пластические операции (вазовазоанастамоз, вазоэпидидиоанастамоз) дают не более 10-12 % положительных результатов, а чаще всего их выполнение вообще невозможно. Так что человек, решившийся на такую операцию, должен быть твердо уверен в своем решении. В связи с этим существует ряд критериев, без которых данная операция не выполняется:

· Возраст (старше 30 лет) ;
· Наличие двоих и более детей;
· Письменное согласие пациента.

Остальные ответы
Вертраган Профи (855) 14 лет назад
Это евнух. А зачем он тебе нужен?
Инесса Бикмайер Мыслитель (7605) 14 лет назад
Сейчас таких больше, чем вы можете себе представить!
У вас, видимо, еще это не развито.. А в Европе мужчина оплачивает своему ребенку до 25 лет алименты, а хитрые жёны рожают по несколько детей (и здесь, поверьте, не от любви к детям).. Причем, пока ребенку не исполнится 12 лет, мужчина обязан платить 45 процентов и на жену, даже если разведен. А потом женщины берут мед. освидетельствование, что ребёнок раздражительный и нервный, и на работу она идти не может по этой причине.. И мужчина платит бывшей жене 45 % от доходов, плюс на ребёночка-коня до 25 лет по 300 евро (на ребенка не зависимо от доходов). Поэтому у нас каждый второй стерилизуется! НАМНОГО дешевле секс получается!!!
Laura Профи (735) 14 лет назад
Это мужчина, который уже не сможет иметь детей (если только обратно процедуру не пройдет).
Почти как стерилизованный кот. Все может и никаких последствий
Похожие вопросы