Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Сервисы в интернете
+1

Можно ли вывести деньги с покера на майл деньги?.если можно то как?..если можно то как?

.если можно то как?..если можно то как?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Учитывая то, как последнее время работает мэйлру, я бы Вам не советовал пользоваться мэйл деньгами.

Ученик

Нам нравится это место для игры online-live-dealer,com Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с живым дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В остальном тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, отличные бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает сразу и адекватно. Нет проблем с выводом денег и внушительный выбор платежных систем если вдруг надумаете играть на деньги. Лучшего не найти точно! www://live-dealer-bonuses

Мыслитель
15лет

Вывести фишки из покера нельзя, так что можешь только испытывать от них глубокое моральное удовлетворение. :)

Играй в нормальном покер руме, а не на этом мейловском суррогате, где даже правила покера неверно реализованы. См. сайт - мой ник, там обзоры лучших покер румов мира. В любом можно играть бесплатно, и без всяких смс. В большинстве есть флеш версия клиента (игра из браузера) - если не любишь загрушать программ (хотя загружаемый клиент удобнее) . Ну а если надумаешь играть на деньги, то там, в отличие от здесь, выигрыш можно вывести себе. Либо можно играть во фрироллалх (бесплатных турнирах с реальными денежными призами) . Либо можно получить на том же сайте стартовый капитал, и играть на реальные деньги, не вкладывая своих. В общем, мир куда богаче, чем эти "золотые" монеты, которые реально ничего не стоят.