Подскажите какое вино выбрать к мясу по-французски?
По дате
По рейтингу
к горячим блюдам из темного мяса (говядина, свинина, дичь, утка, гусь) лучше подходят красные вина, а к блюдам из белого мяса (курица, индейка) - белые вина,...мититеи, печень, шашлык, бараний бок, плов, купаты, жареная дичь и т.д.- следует подать красное столовое вино или красное крепкое ( кагор, красный вермут, красный портвейн и др.). К блюдам из домашней птицы подходит также сухое или полусухое шампанское
водка
Розовое.
красное,сухое,полусладкое,10-12%,и сахара около 30-40%
Конечно, красное.
если позволяет кошелёк, то уровень Cru bourgeois или тем паче Grand cru - не промахнёсся.
http://alcocity.ru/
http://www.vins-france.ru/
приятного ужина при свечах! :-)