Хочу покататься по Москве реке :) Посоветуйте откуда отходят корабли и как это лучше сделать? город Москва
http://www.cck-ship.ru/?con_id=city - здесь много экскурсий с указанием "откуда-куда-когда-почём" :)
ну нет ничего проще, каждый час от Киевского вокзала отходит теплоходик, и в Коломенском тоже можно покататься, цену не знаю, сказать не могу
с киевского, из Парка Культуры, из Коломенского, от Речного вокзала . Дальние рейсы на природу с Речного а все остальные где то на час. Из Парка культуры до кремля доплывете и обратно ну так нормально
От Северного речного порта пароходики ходят по каналу им. Москвы в область. А по городу, по Москве-реке Вам надо садиться у Киевского вокзала. Тогда Вы поплывете мимо Кремля.
Москве надо правильно распределить время. Обязательно совершить водную обзорную прогулку по Москва - реке. Хорошо это сделать под вечер, появится возможность отдохнуть после дневной беготни по музеям. Во время обзорной прогулки по реке Вы увидите почти все достопримечательности Москвы.