Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Вот деньги у вас с женой или с мужем общие, или как по старинке всетаки есть заначка?

Роман Мыслитель (6335), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Олюшка Мастер (1972) 14 лет назад
у меня есть заначка, откладываю маленько деньжат на чёрный день со своей зарплаты . но обычно он меня просит заплатить за что-то для дома. получается, что заначка - наша.
Остальные ответы
Eli Гуру (2841) 14 лет назад
У нас нет понятий"Моё" "Твоё".Мы имеем только"Наше".Если смотреть с юридической точки зрения, то наш дом в германии принадлежит мне, а наш дом в италии принадлежит нам обоим, две машины принадлежат мужу... и всякое прочее барохло. Не люблю говорить об этом! У меня есть два счёта-на который муж переводит мне деньги для содержания детей, меня, дома, машины (
правда, я заправляю свою авто раз в три месяца, а иногда и меньше, т. к. ненавижу рулить и редко езжу на ней)... бла-бла-бла. И имею счёт, на который получаю 300 евро за воспитание детей. Об этих деньгах мне никто не говорит и не вспоминают о них. Но я иногда коплю и покупаю очень дорогие вещи для семьи на эти деньги. Однако, я не могу сказать, что эти деньги или вещи-мои. Они - наши. А если я хотела бы иметь что-то своё,то не выходила бы замуж, похала, как папа карло, и орала на весь мир"Это всё МОЁ"Не хочу это. И не хочу так.
Лена Просветленный (21879) 14 лет назад
у меня есть....у него - хрен знает
Похожие вопросы