Подумайте 10 тысяч раз,прежде чем советовать людям " обратитесь к врачу"..Обратилась..будь они все ...
Все мы тут ищем ответы,просим советы,а в ответ зачастую " срочно к врачу "Обратилась..
У дочки 3 дня температура была,не оч высокая,до 37,9. Рвота по ночам. Вызвала врача-сказала ротовирус такой ,кишечная инфекция( странно что без поноса) пейте : имунал, мотилиум,линекс,анаферон,нурофен,аквалор,тантум-верде....Ну не пиздец ли ?А Сейчас неотложка была,у ребенка (2 часа ночи)у нее ларинготрахеит! к утру может быть ложный круп ! Люди! как жить,если эти хреновы врачи ничего не понимают ? дочка задыхается,хрипит,сопит ..лицо отекло ...Врач неотложки только послушала-уже определила что с ребенком. Предлагала сразу в больницу ехать,но посоветовала подождать до утра,только ингалятор срочно найти надо или пар в ванной пустить ,пока аппарат купим или найдем..если будет хуже-скорую вызвать( у них якобы есть аппарат,странно,что в детской неотложке его не нашлось )
Вобщем если бы это обнаружилось 2 дня назад,небыло бы такого риска.. Сижу жду утра,что бы очередную порцию лекарств дать и не прозевать мою малышку,что б хуже не стало....(ей 3,7 годика)
Так что ,кто мне тут скажет еще раз-срочно к врачу-пошлю на ..уй.
Самое интересное, что вы ЗАБЫЛИ про свою дочь на момент написания данного выброса в сторону "не правых" как вам кажется людей. А винить надо СЕБЯ и только! Дочь - ваша, а не тех, кто советы давал или врачей.. . Своей головой думать надо, а не за советами левых людей идти, когда на кону здоровье собственного ребенка!! ! Я в шоке.. . Здравствуй мама!
А вы считаете, что советы на ответах вам бы помогли больше, чем тот же врач? Если одна нормально диагноз не смогла поставить, то это не значит, что надо самолечением заниматься.
Лёль.... не кипятись.... ты думаешь здесь лучше чего насоветуют?
Ну что ж поделать, если будущие врачи-учатся неважно и лекции пропускают, экзамены-часто деньгами сдают а не знаниями.... чёрт их подери
Береги дочу, дай бог ей здоровья....
ноги попарить надо с горчичным порошком
у самого был ложный круп 2 раза спасибо мамка с батей так вытаскивали
да ингалятор вентолин (онже сальбутамол) скорей всего посоветовали не частите сердце посадите лучше по 2 пшика с очерёдностью в 3-5 сек потом как можно дольше ждать
УДАЧИ вам
Согласен с вами, я сам ненавижу просто врачей!!!! хороших встретить очень тяжело...