Люблю тебя а х..ли толку е...ся хочется как волку
армейское высказывание . девуши вопрос вам почему вы не ждете с арии парней и что для вас почесать свою п..у это важнее чем дождаться праня (заранее прошу прошения за грубость)просто иззза такой вот выходки своей бывшей девушки стал просто КАБЕЛЕМ И ПОЛНОЙ СКАТИНОЙ
Ой! Ой! Какой ты эмоциональный! Какой ранимый! Это ты зря! Из=за какой-то сучки стать кабелем и скатиной....Ты друг не прав! Вокруг столько прекрасных девчонок! Готовых согреть тебя своим теплом и нежностью....Открой глаза...они рядом! Будь собой!
Ну знаешь!!!!У всех служба разная! Мы познакомились - он служил второй год и мы частенько виделись. Я прекрасно все знаю о самоходах! о том как шалав водят! и как попойки всякие разные устраивают! Мы это все пережили и поженились. Но я хоть дома его и не ждала(он об этом тоже знал), но любила и люблю! Вот. Все на взаимном доверии строится и чувствах.
не надо девушку винить , значит у тебя нутро такое, а ты бы ждал свою девушку два года, смог бы ты дождаться не изменив не разу, сначала сам для себя ответь на этот вопрос, а потом уже выводы делай !!!
Шкурик я скажу тебе не парься!!!!
не говори так про всех, некоторые ждут и дожидаются, я вот например если скажу что буду ждать значит буду ждать