Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каша в кормушку с пшеном, как готовить? Пшено, манка, анис, а дальше забыл...

Вячеслав Знаток (478), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Сергей Гений (56794) 14 лет назад
ЧайкаМастер (1868) 14 лет назад
Тут пусто))))))))
Сергей Гений (56794) спасибо за замечание, уже дал ссылку. Прошла ли ?
Прошла.
Вы много поработали,что-бы все это создать.
Браво!!!!
Сергей Гений (56794) да уж ! каждый день чего либо гружу. у меня еще столькоже о охоте и подводной рыбалке
Остальные ответы
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285654) 14 лет назад
А манка то зачем? Она в прикормке не нужна, лишняя клейкость хороша только для наживки. Пшено вари не больше 15 минут. Можешь добавить магазинной прикормки
ВячеславЗнаток (478) 14 лет назад
Манки совсем немного, как раз для клейкости-дольше течением не вымывает, а вот что там еще было, хоть убейте не помню, но какая то крупа была еще.
Чайка Мастер (1868) 14 лет назад
Я магазинную прикормку типа (фидер) и т. д., не использую. Не знаю кому как, а мне дороговато.
Я манку добавляю, но процентов 5 от общего количества смеси, если ловить карася и другую белую рыбу, то она помогает дольше удержать рыбу возле места прикормки, так как рыба не может так быстро снямкать всю вкусняшку.
Я добавляю панировочные сухари, на рынке покупаю крошки печенья, вареный горох, кукурузку, зеленый горошек. Иногда сухое молоко. Если проблема с живым кормом, то тогда и ловлю на горошек, кукурузу, или манку, которую замешиваю прямо на водоеме. При этом воду нужно добавлять из водоема, на котором собираетесь ловить.
Ни хвоста, ни чешуи.
ВячеславЗнаток (478) 14 лет назад
Спасибо! Все верно, у меня тоже только натурпродукт, но вот, как назло, выпал свободный вечер, а я забыл какая крупа там еще была, и спросить не у кого. Наверно придется импровизировать))). Еще раз спасибо!
Крупа кукурузная,или пшеничная Артэк(не спутайте с пшенной),ее Вы уже сварили.Еще можно добавить перемолотые жаренные семена конопли,или подсолнечника.На карпа я еще добавляю,мелко порезанный чеснок.
Но не стоит смешивать все и сразу,так как этим можно только отпугнуть рыбу.
А мы вчера были на рыбалке.Вот сейчас жарю котлеты из щуки ням-ням.
Сергей Вещев Знаток (301) 14 лет назад
1 .Кашу в кормушку нужно готовить по разному в зависимости от водоема где предстоит рыбалка. 2.Чтобы правильно приготовить кашу нужно знать тип кормушки. Если дадите больше информации-поделюсь опытом.
Похожие вопросы