Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро можно востановить былую форму если три недели не ходить в тренажерный зал?

Николай Сопига Ученик (78), закрыт 14 лет назад
Привет всем! Я занимаюсь в тренажерном зале около полугода по пять дней в неделю, качаю все группы мышц. Родители предлагают поехать летом в лагерь на три недели.Вопрос такой:
1) сильно ли отразиться на столь длительный перерыв?
2) насколько быстро можно будет восстановить былую форму?
3) существуют ли методы как накачать или хотя бы не потерять форму без занятий в спортзале? ну там к примеру может отжиматься или ещё что то...
4) если перед поездкой в лагерь принимал протеины, то сохраниться ли эффект от ни после поездки?
5) на всякий случай, если кто-то был в лагере "Слава" в Скадовске, то есть ли там тренажерный зал?
Лучший ответ
Александр Ермолаев Профи (544) 14 лет назад
Перерывы даже иногда идут на пользу. За три недели форму особо не потеряешь если будешь правильно и обильно питаться, ведь чем больше мышцы тем больше им нужно ежедневно питательных веществ ( углеводов, белков) . Турник, брусья и отжимания тоже не повредят.
Остальные ответы
Павел *Лифтёр* Киборгов Мыслитель (5925) 14 лет назад
1)Не очень сильно, я тож не занимался 3 недели и откат был на 3-4 недели (т. е до того как я сделал перерыв)
2)Месяца хватит
3)Брусья, турник, отжимания
4)Да, сохранится (он же ушел в мышцы, куда он денется? когда разденется... )
Александр Б. Просветленный (36384) 14 лет назад
Ооо, да за 3 недели ты наверное все растерял!! ! )))) Я как то почти 4 месяца не занимался, ситуация такая была, я месяца за 3 восстановился!
Roy Roy Ученик (127) 14 лет назад
При занятиях по 5 раз в неделю, я думаю отдых в 3 недели тебе прибавит а не убавит. И запомни мой друг, мышцы растут во время отдыха и сна (при достойном питании) , а занятия по 5р/в нед это гарантированный перетрен и анонизм
Кирюша Сергеев Просветленный (25199) 14 лет назад
за 3 недели особо ничего не потеряешь, зато мышцы нормально отдохнут
Похожие вопросы