Я в полном ауте!!!!
Познакомилась с парнем! Оч нравимся друг другу..Люблю его и он меня вроде...ему 25 мне 17,,,проблема в том что видимся оч редко..у него работа..мотается по командировкам..уже 1,5 месяца как встречаемся...болтаем в аське твердит хочу...у меня еще никого не было ! но я погнимаю что когда то это произойдет и хочу чтобы он был млим первым мужчиной да в общем тот я и не против переспать с ним...Но есть одно но..у нас напряг с местом..к себе я не хочу родители и тд...и он к себе тоже..говорит что бы я нашла место..ну что за свинство...я дарю ему себя а он даже позаботиться не хочет ни о чем!!!!
Дополнен
А нафига даришь? ? Пусть сам все устраивает.. . если не полный кретин, то должен понимать, что это твой ПЕРВЫЙ раз и устроить все нужно по высшему разряду, с шампанским и т. п. А если заботиться не хочет - пусть девку себе снимет на улице.. . И еще, между нами, не лучшую кандидатуру ты выбрала, судя по по рассказу, хотя, это не мое дело)))
Гнать такого в шею!!!! Если он не веде тебя к себе, то это уже подозрительно! Может он женат? ! А может ты ему не очень то и нужна? ! Я так понимаю, что встречаетесь то вы только в аське и иногда в реале? ! А должно быть все наоборот!!!! Не торопи события! Твой первый и самый лучший еще впереди!! ! А то потом будешь вспоминать этого хама и задаваться вопросом: а оно мне надо было? ! Не спеши!!!! Еще раз подумай хорошенько!
Этот молодой человек не самы достойный экземпляр! Он относится к определенной категории людей, которые кроме себя никого не любят и ни о ком не думают. Делают только то, что удобно им, не задумываясь о чувствах других... У меня такой был, за шесть лет я так и не смогла его переделать! Поэтому не советую тебе с ним связываться, потом страдать будешь....
Что-то мне кажеться любовью тут и не пахнет.
Куда торопиться? Тебе только 17!!! Пусть это будет с тем, кто будет любить тебя, заботиться о тебе!!!
Я считаю,что арень уж о месте то должен сам позаботиться!!!!Вот мы пока вместе жить не стали,думал об этом только ОН!!!