Кот любитель консервированных оливок. Можно ли давать коту пить рассол от оливок???Он их очень любит!!!)
Считаю, что животным не следует давать пищу, которая им не свойственна по природе. Хоть и очень любят! У моей знакомой шарпей обожал сыр. В итоге умер на операционном столе. Печень превратилась в кашу. Люди, страдающие диабетом, может очень любят сладкое, но ведь не едят! Хочется побаловать своего питомца, но вы же человек - думайте за животное, которое любите! Они-то все готовы слопать. Моя амстаффочка обожает сладкое, однако очень редко получает полконфетки или сладкое печенье. Уши сразу краснеют и чешутся. Я же ей не враг! Шоколад просит всегда, но для собак он оч-ч-чень вреден. Так она его не пробовала даже. Хотите, чтоб питомец жил долго - кормите его правильно.
Если вы предложите коту свежие оливки - он на них и смотреть не захочет, а выпрашивает консервированные (то же самое с кукурузой) из за запаха консервантов, которые не приносят пользы даже людям. Выводы делайте сами.
Оливки и маслины и мои котейки обожают...)) ) ТОЛЬКО РАССОЛ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ! - им вообще никакой соли нельзя, так как риск мочекаменной... (
И оливок одну-две можно, но не больше, и не часто, опять же из-за соли.
Лучше не надо, почки котейке посадишь.
Нет нельзя. Слишком много соли