Top.Mail.Ru
Ответы

Люди подскажите, пожалуйста как передавать по bluetooth с коммуникатора HTC hd2 на другие телефоны видео 7

Дополнен

не знаю куда нажать чтобы отправить клип, который находится на карте памяти. Подскажите пожалуйста!!!

По дате
По рейтингу
Знаток
15лет

Задал ты однако задачку. У меня тоже HD2, помучался с ним. Вообщем это глюк, должен запускаться блютуз менеджер (ниже приложу фото как выглядит) , а он раз из ста запускается и не понятно при каких остоятельствах, ни в меню пуск, ни в папке сервис я его не нашел (может сам удалил случайно, не знаю, посмотри у себя, может есть) вообщем выход такой, или вручную через через проводник запускать файл BTManager.exe из папки Windows или создать ярлычок в той же папочке Sервис с помощью SK Shortcut Manager (http://s-k-tools.com/sksmgr/sksmgr.zip версия демо на 14 дней но один ярлык хватит создать) . Далее действия просты, запускаем этот менеджер, жмем на плюсик справа от устройства куда хотим отправить, выбираем Передача файлов, запустится проводник блютуз, ну а дальше сам поймешь.

Профи
15лет

включаешь блютуз. в проводнике выбираешь долгим тапом фаил который нужно передатьюво всплывшем меню выбираешь передать, начинается поиск.

Знаток
15лет

Ты в принципе не знаешь куда жать или не получается?
выбрать беспроводное устр. Вкл. bluetooth нажать поиск устройств и все, тот кому передают тоже должен вкл bt бывает что передает в папку с внутренней памятью там места не хватает вот телефон и не принимает...