Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В ГАИ выдали номера на машину 666, очень не приятно, что делать, поменять?

˜”*°•.♥Lova♥•°*”˜ Мыслитель (9104), закрыт 14 лет назад
Машину осветила, но люди смотрят косо....очень переживаю , такое ощущение, что все думают, что я их специально купила....
Лучший ответ
Цветочек Ангельский Знаток (408) 15 лет назад
Ну и пусть себе думают, если вас устраивает, то какая разница то. Кто и что думает
Остальные ответы
1010011010 Гуру (4687) 15 лет назад
продать!!!!
1010011010Гуру (4687) 15 лет назад
в смысле будут желающие купить их )
˜”*°•.♥Lova♥•°*”˜ Мыслитель (9104) А как их продать? и как мне потом новые получить?
Царевна Мы которая Лягушка Оракул (74934) 15 лет назад
а вам разве не предлагали на выбор? странно...
˜”*°•.♥Lova♥•°*”˜Мыслитель (9104) 15 лет назад
Ни чего не предлагали, просто выдали и всё...
Царевна Мы которая Лягушка Оракул (74934) может тогда действительно попросите поменять
Blasco Ibanez Мастер (2036) 15 лет назад
залепить грязью номера)).. как делали гангстеры....
Имя Фамилия Гуру (3446) 15 лет назад
А вот если бы не откровение Иоана Богослова, то скорее всего вы бы не задали бы такой вопрос : ) .
Ведь он впервые на сколько мне известно упомянул это число .
Поменяйте на всякий случай .
VeroNika Мудрец (10095) 15 лет назад
У Вас крутые номера...)
Виктор Безфамильный Профи (979) 15 лет назад
Согласен с Вероникой!
Вы должны гордиться своими номерами!
Пусть половина населения Вас боятся, а вторая половина Вам завидует!
VeroNikaМудрец (10095) 15 лет назад
Ну, я не имела в виду то, о чем Вы говорите в последнем предложении.
Имела в виду, что такие номера НА ВИДУ.)
Виктор Безфамильный Профи (979) Я не говорил, что Вы согласны со мной! По моему я сказал, что я согласен с Вами.
Nika16D. Гуру (3485) 15 лет назад
не нравится меняйте !
А как их поменять, просто придти в ГАИ и сказать поменяйте, мне не нравятся?
Namaste Мыслитель (6754) 15 лет назад
Такие номера просто так вроде не выдают, не бесплатно и недёшево. Продай.
Или переверни кверх тармашками.
Сегодня ®Мастер (1447) 15 лет назад
Это лучший ответ)))
Вот все так думают, а мне их в том то и дело просто так выдали бесплатно...
Олег Семёнов Мудрец (10364) 15 лет назад
За сколько денег выдали???
Не поверите просто так выдали)
Олег Семёнов Мудрец (10364) Тогда точно надо их перевернуть вниз головой!Ведь число ж дьявола как никак!!!
Roman JANKOVITCH Гуру (2919) 15 лет назад
Попробовать продать эти номера, переоформив на другого, и извлечь выгоду.
Иноходец Искусственный Интеллект (137616) 15 лет назад
Избавиться любыми путями, хоть даже и за деньги!
Сосед купил новую машину, получил в номера 666. Через неделю сгорели его гаражи вместе с 2 дорогими иномарками (он занимался частным ремонтом автомобилей) , но тот угол, в котором стояла его машина - вообще даже не закоптился. Через 3 месяца он умер от инфаркта в 54 года, при этом ничем до этого не болел.. . Не захочешь, а задумаешься....
ИеговаМудрец (18457) 15 лет назад
Да, это ужасно. Предлагаю подарить эту адскую машину мне. И будет вам счастье.
Андрей DimiX Ученик (122) 15 лет назад
Шикарные номера ))) пусть косо смотрят, вы сами же знгаете, что это всего лишь случай, не специально ) просто так получилось.... а если всё же хотите от них избавиться, то просто идите в гаи, и напишите заявление на утерю 1-го номерного знака, мол по луже проехала и номера нет... ну как то так. По закону номер не восстанавливается, короч машинка заново на учёт ставится, отметочка в стс-ке будет что замена гос номера была, и всего то. З. Ы. Если так сделаете, пришлите пожалуйсто по почте мне этот номерной знак ))) я его в гаражике у себя повешаю ))) так... чтоб было )))
Источник: Мо3г :)
Спасибо, я думаю может его скрутить и сказать, что украли? приехать в ГАИ и пусть меняют...я их просто так даже отдам или за чисто символическую цену, просто они мне не приятны...
Пользователь удален Мудрец (13602) 15 лет назад
ну только за денги в гаи выбивать другие надо
вообще когда берёш номера надо смотреть какие, если такие то надо было отказыватся, это вы в праве требовать
Иннокентий Мудрец (11090) 15 лет назад
А вы переверните номерной знак! А если серьезно - лучше поменяйте, много худых слов ходит на этот номер.
Feel(Фел) Знаток (429) 15 лет назад
Значение всяким приметам, числам и. т. п дают люди так что переживать тут особо нечего!
Пользователь удален Высший разум (923694) 15 лет назад
Конечно, поменяйте.. . Если, что-то смущает - не стоит терпеть.. . )
Анастасия Желябова Мастер (1912) 15 лет назад
да ничего страшного, это суеверие )))
***___RыЖiК___*** Гуру (4089) 15 лет назад
гон и предрассудки.... не число негативно влияет на человека, а его твёрдая убеждённость в негативное влияние числа.... а вы себе уже накрутили не пойми чего.... да и вообще такие номерочки так просто в гаи не выдадут, за ними не одну неделю побегаешь и не одну сотню выложишь....
Они с нами Мыслитель (8042) 15 лет назад
Крутые или им подобные покупают себе номера в виде имени любимой или любовника подарившего тачку.
Если Вам эти номера не по нраву - подойти в ГАИ и посоветоваться по поводу процедуры их замены (возможно они Вам не первой их вручают, с целью повторной перерегистрации) .
А то что мы верим или нет, жизнь подкидывает нам свои сюрпризы.
Удачи Вам в жизни.
Amorta von Dunkel Мастер (1125) 15 лет назад
Зачем менять? ? Это классно, оригинально, эпатажно. Хотя эпатаж не всем по характеру.. . Люди склонны к излишней мистификации и суеверию. Это даже забавно. Я бы рада была, случись со мной такое)
Похожие вопросы