Больно ли ставить пломбу на зуб? И как они ставят?Кто был расскажите, какое ощущение?
нет не больно!! ! ощущение будто вам жевательную резинку вставляют!!!! особенно запах не переношу когда сверлят!!!!
Мне ставили! Чесно!! ! Мне не больно было. Мне ставили пломбу в коренной зуб. И делали обезбаливающий укол. Не больно но немного не приятно когда тебе сверлят этот зуб!!!! Сверлить не больно но неприятно! А пломбу ставят там что то на зум пладут. В рот пихают шнурок от какого-то аппарата. Наверное для осушки пломбы. И мажут там в зубу какими-то кремами. Попадая в кабинет стоматолога, я стараюсь не зареветь. Просто запах в кабинете стоматолога какой-то.
Пломбируют отверстие в зубе, т. е. кариес. Если зуб не разрушен до нерва, то не больно. Да сейчас в любом случае делают наркоз, поэтому не больно. Так что, будь здоров!
Пломбу ставить совершенно не больно. Больно когда сверлят зуб перед пломбой, но сейчас много обезболивающих, так что и это уже неощутимо.
Нее, не больно) Если дырка не большая, то есть если зуб почти разрушился то тогда не знаю, ставили пломбу на маленькую дырку, сверлили не больно было, а когда другой сверлили дырка нормальная была, тогда немного больно было но терпимо) Делали без укола)) не БОЙСЯ) НАСТРОЙСЯ НА ХОРОШЕЕ)) УДАЧИ))