Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Какой пол у колобка? Если мужской то, как он катился? Если женский, то почему его съела лиса, а не заяц, волк или медвед

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Мужской пол иногда тоже катится до "отсюда не видно".

Мастер
15лет

Чебурашка кончил на лицо Колобка и задумался. Колобок, несмотря на то, что состояла только из головы, не думала никогда, а только счастливо улыбалась беззубым ртом. С заляпанным спермой лицом она выглядела довольно глупо.
Надо бы комплимент какой-нибудь сказать? - подумал Чебурашка, хотя не умел и не любил этого делать. Он вообще терял всякий интерес к своим партнершам после того, как кончит. Даже более того, он их почему-то начинал ненавидеть, они раздражали его своей навязчивостью и придурковато-счастливыми лицами.
- Ты это? У тебя чертовски красивые дёсны - выдавил Чебурашка и смутился.
Бля, вот х.. йню спорол - вовремя подумал Чебурашка, но Колобок не обиделась, а только преданно посмотрела ему в глаза и произнесла:
- Че, спасибо!
Она прижалась к огромным ушам Чебурашки и щекотно задышала.
- Ты мне щас ухи испачкаешь! вспылил Чебурашка и вроде не сильно оттолкнул Колобка, однако, она довольно далеко откатилась.
- Что случилось, Че? ? Колобок сделала обиженное лицо.
- Ничего.
Чебурашка снова задумался.
А не ахтунг ли? С чего я взял, что Калобок она? Действительно, почему я уверен, что Колобок баба?? . Он попытался вспомнить, когда впервые назвал Колобка женщиной, но не смог. Этот вопрос стал его сильно волновать, он немного вспотел.
- Слышь, а ты это? Какого полу будешь? решился на вопрос Чебурашка.
- Че, у меня нет половых признаков. Я не знаю, какого я пола. А ты сам-то какого?
- Мужского, или ты не видела, что у меня х.. й есть?
- Не всяк мужик, у кого х.. й есть! парировала Колобок.
Она начинала раздражать. То, что Колобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило. Что же я вы.. бал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше? ? Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.
- Ну, хоть родители у тебя есть? Они-то тебя кем считают? не унимался Чебурашка.
- Меня выпекли, Че. Колобок по прежнему преданно смотрела заляпанными глазами и придурошно улыбалась.
Чебурашка немного посидел, переваривая услышанное. Я вы.. бал хлеб - подытожил он.
Че встал, прошел в конец комнаты и достал лопату с антресоли. Затем он подошел к Колобку и со всего размаху ударил ее лопатой, приплюснув к полу. Он небрежно раскатал ее в лаваш и забросил в духовку.
За.. бись. Даже крови нет, не то что у этих!

Профи
15лет

жрать-не трахать! пофиг какой пол!

Просветленный
15лет

колобок - мальчик, а пипиську ему просто забыли слепить))