Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Как называется окрас у собак на фото? (фото внутри)

Собаки - не мои, фото из инета и как называется окрас - я и сама не знаю, потому и спрашиваю.)

Дополнен

Собаки заявлены как амстаффы. Облазила всё что можно, но в стандартах породы такого окраса не нашла. Может это брак по окрасу?
Или всё же питоси? У них брака в окрасе вообще нет как такового.

Дополнен

Была сильно удивлена - оказывается и у питось есть брак по окрасу - так называемый МЕРЛЬ (Merle).
Мерль – название, данное для обозначения окраса, при котором наблюдается неровное прокрашивание шерсти в виде более темных и более светлых участков одного и того же цвета. (С)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Обычный триколлор, который не все наши эксперты умеют различать. М. Лобакова (владелец питомника) например своим щенкам с таким окрасом писала нестандартный окрас, чем прекращала доступ им в разведение и к выставочной карьере. Элементарно путая с подпалом как у ротвейлера или доберманаё

Вот вам Датч известный, он у многих АСТ в родословной проходит. На dog.breeder.ru было полно АСТ с таким окрасом, были фото собак с титулами и с фото их деток, маленьких щеночков.

Мудрец
15лет

Голубо-подпалый с белым (триколор)
(Blue and tan with white (3-coloured))

Чёрно-подпалый с белым (триколор)
(Black and tan with white (3-coloured)

это питбули скорее всего, я тут смотрела: http://www.bfkc.ru/art_colours_APBT.html

Мастер
15лет

Дельютовый окрас - это сильно ослабленный стандартный окрас, первая фото дельют от коричнево-подпалого с белым, а вторая фото дельют от черно-подпалого ( мне кажется у голубо-подпалых несколько иной оттенок шерсти, но может быть и такого качества фотка) . Конечно обычно такие окрасы стараются как-то покрасивей назвать. Кстати такое встречается у многих пород, видела многих щенков и взрослых собак немецкой овчарки с дельютовым окрасом, особенно кофейная гамма вызлядит очень симпатично.

Мастер
15лет

если я не путаю то в одном журнале я встречала термин мраморный окрас, а вообще еще слышала напр. черный с рыжими подпалинами, а вот такое сочетание цветов в такой породе недопустимо

Гуру
15лет

млин второй пес такого красивого окраса, , супер, , трехцветный такой!! ! прикольно, , триколор))))))))