Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я почти 3-и месяца встречаюсь с очень хорошим парнем

Kate_smail_Love Мастер (1863), закрыт 14 лет назад
Но недавно я узнала, что, как он говорит у него "большая растяжимость сосудов" и "вегето-сосудистая дестания",что ему нельзя травмироваться и делать никакие операции (грубо говоря.. сколько человек проживет столько и проживет и никто не сможет помочь)... Я Почти в панике! Что делать? Мне он очень нравится..., но получается, что эти отношения без будущего: ((
Помогите мне разобраться... или поддержите пожалуйста... мне очень плохо..
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1280) 14 лет назад
Катюша! Держись зая! Держись с ним до последнего! Чудеса бывают!
Остальные ответы
Lara Профи (967) 14 лет назад
вегето-сосудистая дестания - это психологическая болезнь, и подвержена лечению. может быть это и возрастное. так что не унывать и все будет ок!
Пользователь удален Профи (541) 14 лет назад
ну зачем хоронить то раньше времени.. может и до 90 лет дожить, если повезет.. наслаждайся тем что есть сейчас, ибо ни у кого нет будущего.. мы все умрем.. но жизнь надо ценить..
Макс в ответе Гуру (4605) 14 лет назад
В жизни всякое бывает... Наслаждайся настоящим, не думай о будущем
Bratan4eg Просветленный (27736) 14 лет назад
ммм надо постораться его уберечь от чего либо ..и потом мне кажется он немного приукрасил! в нашей медицине лечится почти все главное деньги дать .уж поверь ...вот вегетососудистая дистония тут кажись ваще не причем ...кароч все будет нормально я вот сколько живу травмировался серьезно ток один раз и то сам виноват ...так что не мучайся он хочет что б его пожалели.
kCmuk Мастер (2229) 14 лет назад
Ага и теперь ты хочешь его бросить чтоли ??
Galina Мастер (1451) 14 лет назад
ничего здесь страшного нет. Главное что в остальном здоров, пусть старается не травмироваться. А делать операции ведь не всем людям нужно, некоторые всю жизнь живут без операций, зачем они нужны, если он будет следить за своим здоровьем. Так что всё окей!
ВАСИКО ЧЕРНЫЙ Мудрец (10929) 14 лет назад
Да,Катюша....слушай все советы и живи с постоянным ожиданием чуда,бля....или найди нормального парня и не парься....
Grunger Мастер (2382) 14 лет назад
Мне интересно, как тогда поступят с парнем у которого наблюдается, например, простатит... Бедолага, быть ему одному всю жизнь! Даром что, простатит тоже лечится. Бывает, например, большая растяжимость сосудов в яичках - варикоцеле. Но оно лечится, правда, только операционным путём и причём не сложно..хе-хе, даром что, РАСТЯЖИМОСТЬ СОСУДОВ(!!!). ТЫ врач? Может быть то, что ты слышала или узнала вовсе неправда и тебе лапшу навешали?
Так что не вешай нос! Главное только, не давай ему повода резать себе вены.
Пользователь удален Знаток (434) 14 лет назад
Решать тебе. Только не забывай про себя. У меня было такое: мой любимый человек серьезно, практически неизлечимо заболел. Но для меня эти отношения закончились плачевно. Мое здоровье подорвано (болезни не смертельные, но дают о себе знать). К тому же теперь мне не помешает помощь психотерапевта.
Похожие вопросы