Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Я почти 3-и месяца встречаюсь с очень хорошим парнем

Но недавно я узнала, что, как он говорит у него "большая растяжимость сосудов" и "вегето-сосудистая дестания",что ему нельзя травмироваться и делать никакие операции (грубо говоря.. сколько человек проживет столько и проживет и никто не сможет помочь)... Я Почти в панике! Что делать? Мне он очень нравится..., но получается, что эти отношения без будущего: ((
Помогите мне разобраться... или поддержите пожалуйста... мне очень плохо..

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Катюша! Держись зая! Держись с ним до последнего! Чудеса бывают!

Знаток
18лет

Решать тебе. Только не забывай про себя. У меня было такое: мой любимый человек серьезно, практически неизлечимо заболел. Но для меня эти отношения закончились плачевно. Мое здоровье подорвано (болезни не смертельные, но дают о себе знать). К тому же теперь мне не помешает помощь психотерапевта.

Мастер
18лет

Мне интересно, как тогда поступят с парнем у которого наблюдается, например, простатит... Бедолага, быть ему одному всю жизнь! Даром что, простатит тоже лечится. Бывает, например, большая растяжимость сосудов в яичках - варикоцеле. Но оно лечится, правда, только операционным путём и причём не сложно..хе-хе, даром что, РАСТЯЖИМОСТЬ СОСУДОВ(!!!). ТЫ врач? Может быть то, что ты слышала или узнала вовсе неправда и тебе лапшу навешали?
Так что не вешай нос! Главное только, не давай ему повода резать себе вены.

Мудрец
18лет

Да,Катюша....слушай все советы и живи с постоянным ожиданием чуда,бля....или найди нормального парня и не парься....

Мастер
18лет

ничего здесь страшного нет. Главное что в остальном здоров, пусть старается не травмироваться. А делать операции ведь не всем людям нужно, некоторые всю жизнь живут без операций, зачем они нужны, если он будет следить за своим здоровьем. Так что всё окей!