Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

С появлением ребенка многое изменилось в вашей жизни? Вопрос женщинам...

мне кажется -это вообще проверка отношений
и меня как человека на прочность
кроме того нервная система вся треснула по швам
с мужем отношения стали хуже
Или это только у меня такое???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Цветочек, привет1
не расстраивайся, это у всех так(ну или почти всех, у кого есть бешенные бабки на хорошую няню и домработницу - их меньше задевает)!
я считаю, что рождение ребенка - проверка на прочность отношений между мужем и женой
с ужасом(ну лукавлю, конечно) жду рождения второго через 4-5 мес!!!!

Профи
18лет

У нас с мужем отношения стали ещё крепче после рождения ребёнка.Мы даже думаем как это раньше жили без нашей озорницы!!!Появился новый смысл в жизни,ответственность.Кнечно уже нет романтики которая была раньше ,меньше можем уделить внимания друг другу чем раньше,но это нам не мешает,как посмотрим на нашу малышку и жизнь становится прекраснее!!!)))

Мудрец
18лет

Может, это просто послеродовая депрессия? Мы с мужем отправились в романтическое путешествие, когда нашей третьей дочке исполнилось 4 месяца. Глоток свежего воздуха, новизна - и я снова в строю!

Оракул
18лет

Может просто вы себе завышаете планку? Ко многим вещам можно относиться проще - и на ребенке это не отразиться и нервная система сохранится. Конечно многое меняется, но ведь в каждой семье - это самое замечательное и значительное событие. не придирайтесь к мужду и не требуйте от него больше, чем обычно, пусть он получает от того, что появился ребенок радость, а не стресс, и он в лепешку будет расшибаться ради вас и ребенка.

Мудрец
18лет

u nas s muzem nitsego neizmenilos. u nas izmenilos s pojavleniem detei, tolko to sto mi tali reze kuda-nibud vihodit v notsnoe vremja.