Почему гаи в Украине такое подлое?
Вчера была ситуация с гаи.Останавливают меня гаи за превышение скорости с которым я несоглашаюсь по причине того что когда производился замер скорости по двух полоске гайцу навстречу ехало два авто,мое в левом ряду и грузовик в правом.Тоесть как он определил чья именно это скорость?(он должен был остановить и грузовик) чтоб доказать что я опережал именно этот грузовик и это моя скорость.Вобщем мы спорили сильно,гаишник психует и садица с моими документами в свое авто и говорит мол едь за нами на штраф площадку,при этом не состовляя никаких протоколов.На что я ответил что ехать никуда необязан и на каком основании?он мне тычит что должен с ним ехать и все.После этого я начинаю снимать все на видео на что он бурно отреагировал.Я присаживаюсь с камерой перед авто чтоб заснять гос номер гайцов и в этот момент он дает по газам совершая наезд на меня(я одтолкнулся руками от авто и упал на спину) Он вылез с машины,я иму (инспектор вы меня сбили только что) он(я вас незбивал) садица в машину и уезжает.Я поехал на автостанцию по своим делам(5 мин езды от места проишествия) он возвращаеца и начинает шыть мне побег.Вобщем я вызываю службу безопасности,она приехала.К этому времени Случайно подошел мой знакомый котрый знает и меня и гаишников.Вобщем он меня уговаривает неписать кляуз на гаишников(мол ненадо сорица и так далее) Вобщем я пишу отказную по поводу того что меня гайцы сбили.В итоге мне написали штраф за скрытие номера 170 грн. И это все после того как я спас шкуру гаишника от правосудия и стер видео запись !!!Когда все закончилось я подошел к гайцам чтоб поставить точку и недержать зла друг на друга а они в ответ мол я такой плохой гнилой и не попоцански поступил(смешно неправда ли) Вобщем штраф мне платить и я еще плохой остался(обиделись на меня). Во так вот ребята у нас с гайцами происходит.Делайте свои выводы из этой ситуации.Я еще посмотрю как теперь ко мне гайцы будут отноисца после этого,я об этом сдесь напишу.Но гдето в глубине души я пожалел что написал отказную и удалил это видео...
потому что жадное
...подскажите то место или страну где оно не подлое...
козёл он.
ну и дебил-раз на тебя наехали автомобилем-уже показали свое неуважение к тебе лично-живи по пацански-отдавай тем скотам деньги да и все дела-надо было немедленно показать материалы СБУ-чтоб чем меньше таких говнюков на дороге-тем лучше жить-вот так дурачком и будешь штрафы платить гайцам по жизни
Д А И оно и есть...