Top.Mail.Ru
Ответы

Почему гаи в Украине такое подлое?

Вчера была ситуация с гаи.Останавливают меня гаи за превышение скорости с которым я несоглашаюсь по причине того что когда производился замер скорости по двух полоске гайцу навстречу ехало два авто,мое в левом ряду и грузовик в правом.Тоесть как он определил чья именно это скорость?(он должен был остановить и грузовик) чтоб доказать что я опережал именно этот грузовик и это моя скорость.Вобщем мы спорили сильно,гаишник психует и садица с моими документами в свое авто и говорит мол едь за нами на штраф площадку,при этом не состовляя никаких протоколов.На что я ответил что ехать никуда необязан и на каком основании?он мне тычит что должен с ним ехать и все.После этого я начинаю снимать все на видео на что он бурно отреагировал.Я присаживаюсь с камерой перед авто чтоб заснять гос номер гайцов и в этот момент он дает по газам совершая наезд на меня(я одтолкнулся руками от авто и упал на спину) Он вылез с машины,я иму (инспектор вы меня сбили только что) он(я вас незбивал) садица в машину и уезжает.Я поехал на автостанцию по своим делам(5 мин езды от места проишествия) он возвращаеца и начинает шыть мне побег.Вобщем я вызываю службу безопасности,она приехала.К этому времени Случайно подошел мой знакомый котрый знает и меня и гаишников.Вобщем он меня уговаривает неписать кляуз на гаишников(мол ненадо сорица и так далее) Вобщем я пишу отказную по поводу того что меня гайцы сбили.В итоге мне написали штраф за скрытие номера 170 грн. И это все после того как я спас шкуру гаишника от правосудия и стер видео запись !!!Когда все закончилось я подошел к гайцам чтоб поставить точку и недержать зла друг на друга а они в ответ мол я такой плохой гнилой и не попоцански поступил(смешно неправда ли) Вобщем штраф мне платить и я еще плохой остался(обиделись на меня). Во так вот ребята у нас с гайцами происходит.Делайте свои выводы из этой ситуации.Я еще посмотрю как теперь ко мне гайцы будут отноисца после этого,я об этом сдесь напишу.Но гдето в глубине души я пожалел что написал отказную и удалил это видео...

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

потому что жадное

Мудрец
15лет

...подскажите то место или страну где оно не подлое...

Просветленный
15лет

козёл он.

Высший разум
15лет

ну и дебил-раз на тебя наехали автомобилем-уже показали свое неуважение к тебе лично-живи по пацански-отдавай тем скотам деньги да и все дела-надо было немедленно показать материалы СБУ-чтоб чем меньше таких говнюков на дороге-тем лучше жить-вот так дурачком и будешь штрафы платить гайцам по жизни

Гуру
15лет

Д А И оно и есть...