Петрович™
Высший разум
(257023)
14 лет назад
Офигенный пиар перед ЧМ-1982. Но первую игру наших - с Бразилией - НЕ смотрел, потому что был на рыбалке, сидел в палатке и слушал по приёмнику, как наши вели 1:0, потом пропустили, потом проиграли.. . Но уже следующую игру смотрел, и с тех пор - никуда.
Julia
Мыслитель
(5062)
14 лет назад
Смотрела с детства с папой и братом. Полюбила где-то в 2007 году. Стало интересно ради чего миллионы людей сидят на трибунах и перед теликами)) ) Ну и сама втянулась сразу)
Источник: Зенит- Чемпион!)
Дарья Черезова
Мастер
(1506)
14 лет назад
полюбила футбол, когда был чемпионат мира в 2002 году. каждый матч смотрела. тем более их все по первому и второму каналу показывали. смотрела с папой. тогда мне было 10 лет.
чуть позже стала увлекаться клубным футболом.
болею за Зенит и ЦСКА, хоть убейте меня. Знаю, что это гремучая смесь.))) )
А после Евро 2008 и сестру к футболу приучила и некоторых подруг))))
валсидалВ воримидалВ
Мастер
(1119)
14 лет назад
Первый раз посмотрел матчи Чемпионата мира 1998 во Франции,)) но полюбил футбол когда стал смотреть его после отборочного матча на ЧЕ в Португалии Россия-Швейцария в 2003 г, когда Россия 4:1 выиграла, и ещё Булыкин хет-трик сделал. После этого я и люблю футбол.
BATMAN..))
Ученик
(171)
14 лет назад
Л. Г. 1998-1999 с этих пор. . до сих пор жалко баварию но они взяли таки кубок через год после это финоменального - финала. . когда м. ю. сотворили чудо это даже вошло в тройку самых там каки то спортивных событий в мире
- А полюбил футбол с чемпионата мира 1994 года с матча Камерун - Россия. -
-Всегда болел за африканский футбол почему-то !? Жака Сонгоо никогда е забуду. -
-Самое большое впечатление от Аякса в середине 90-ых. -Нынешняя Барса меня так сильно не впечатлила как Аякс в те времена.