Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dragon Age Origins...Помогите пройти..

Екатерёнок Просветленный (20625), закрыт 14 лет назад
Как пройти момент-называется "Кошмарный сон храмовника"...Я уже все обличия получила-но чтобы открыть "Святая святых",нужно пройти Кошмарный Сон Храмовника...Там всего то три двери и они ведут по кругу...В мышиные норки залазила-они ведут к бонусам(я их получила),но вот как пройти до демона ,которого надо замочить???Я тупо по кругу бегаю и все...Что делать?Напишите подробно,пожалуйста
Лучший ответ
RussianFeD Просветленный (48847) 14 лет назад
А по поводу сна храмовника, там надо в последней комнате (первой "дольки") залезть в нору (там их две - твоя та, что ближе к зачарованным дверям) . Потом методом тыка во второй "дольке" допрешь что и куда, но там тоже мышью и в конце будет дверь, в которую духом входить надо
А духа где взять я не помню даавно это было
Остальные ответы
Федор Власенко Мастер (1617) 14 лет назад
Хех Могу помочь Чем? читами или Треинерами а нет еше сеифами Говорю =)
~КоРееЦ~ Мастер (2450) 14 лет назад
Хм.. . помню, проходил такое...
Дмитрий Гуру (4500) 14 лет назад
девушка, вам в вашем возрасте и с вашей внешностью уже бы замужем пора быть да детей растить, а не в игрушки "гаматься"
Анастасия СеличеваПрофи (702) 4 года назад
Каждый человек сам решает как ему жить и девушке не обязательно в каком-то возрасте выходить замуж и рожать детей) Адекватность собеседника кончается на "навязывание своего мнения другому человеку"
Анастасия Селичева, мм фемки прискакали
Похожие вопросы