Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему В. Путин незаставит олигархов строить дороги в России и поднимать сельское хоз-во (народные деньги у них)?

Ефим Смирнов Оракул (59633), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Эрнст Мыслитель (5340) 14 лет назад
Путин заставит!))))))). Олигархи добровольно делятся доходами, чтобы все было тихо и народ позволял и дальше выкачивать. Делятся за счет низкой внутренней цены на энергоресурсы. Все. Если созреет такая ситуация - поделятся и на дороги. И сделают вид, бдто Путин или другая их марионетка их "заставил". К всеобщему удовольствию и пусканию слюней.
Остальные ответы
Ефрем Просветленный (26068) 14 лет назад
потому что он и есть на данный момент главный пахан у бывших воров коммунистов(ед.россия), свою долю имеет, зачем ему сие рушить
Ани Профи (699) 14 лет назад
Хи хи, какая наивность! и это в 21 веке и в РФ!!!:))) ) деньги олигархов служат им и тем, кто позваляет этим олигархам получить эти деньги:))))
Сергей Гуру (2823) 14 лет назад
Ой, какой наивный! А зачем ему это делать-то? Тогда делиться перестанут... Хотя, на самом деле, их все-таки немного прижимают и заставляют копейку в страну вкладывать. Не веришь? Вспомни ельцинские времена - разница очевидна
Easy Frog Мастер (1155) 14 лет назад
Потому что народные деньги сейчас совсем не народные, а олигарховые, поэтому у них и находятся. И как он может их заставить, отнять и все поделить? Хехе, это уже проходили, раньше нада было думать!!!
****** Профи (691) 14 лет назад
Во-первых, обязательства, во-вторых - предвыборный год. Один хрен скоро почти все естественные монополии гос-во выкупит.
Ольга Сигова Мудрец (13582) 14 лет назад
Все на батюшку царя надежда....
Ф Мастер (2150) 14 лет назад
Нет у него таких прав и возможностей.
Похожие вопросы