Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда идея у девушек что парни бояться умных девушек

может это ваша ошибка ..может просто невозможность проявить себя. думаю вы это говорите из-за отсутствия внимания вызванное вашей недоступностью или высокомерием

не хотел никого обидеть но просто этот вопрос уже надоел ..будьте проще и в некоторых моментах доступней и все будет пучком но и на умняк не стоит впедать при знакомствах

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

какой мудрый!!!
и мой!!!!-сердце аж греет)))

Источник: любящаю,Т
Ученик
18лет

umnaya zhenshina ne budet demonstrirovat' svoi uroven' intellekta,a muzhchini vse ravno umnee i vse vidyat,v itoge muzhchini vibirayut umnih!
I umnaya ne oznachaet,chto ona znaet vse zakoni fiziki ili prochitala vsyu biblioteku,takie tozhe durami byvayut.

Мастер
18лет

потому что блондинки вам очень нравятся.а коткудато взялся миф,что все они глупы...тупо,конечно...ну и логика-раз вам нравятся "тупые"блондинки,значит нужно становитсья такими...а вообще-это глупо

Мыслитель
18лет

думаю,что глупые считают себя очень умными,а от них просто шарахаются.Никогда не видела чтобы мужчина был против пообщаться с умной женщиной.

Ученик
18лет

Парни боятся красивых девушек т.к приходится их часто ревновать а на счет умных все зависит от ситуаций как будет проявлять себя девушка если конечно она зазнайка с такой просто неинтересно общаться