Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эксгибиционисты. Наказуемо ли?

Silence Ученик (104), закрыт 14 лет назад
Наказуем ли эксгибиционизм, или мы должны спокойно закрывать глаза на извращенцев, мастурбирующих на улице и в общественном транспорте? Как реагировать и бороться с этим?! Будь я мужчиной, избила бы.
Лучший ответ
-//- Мыслитель (5899) 14 лет назад
По закону привлечь очень трудно. А мужчины так и поступают, когда их сестрам, детям и женам надоедает какой-нибудь извращенец в парке, то они его отлавливают и отпинывают (руками извращенца бить впадлу) , впрочем, стараясь без травм и синяков на лице. Много случаев было. Одного раза воспитательной работы обычно хватает - и извращенец меняет дислокацию. А вообще это социальное явление - какое общество, такие и парки (с эксгибиционистами) и нечего на зеркало пенять.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4117) 14 лет назад
это не эксгибиционизм, а сексуальное извращение. я думаю, что надо бороться, потому что мне например не нравится когда напротив меня в электричке какой-нибудь старый хер садится и начинает наяривать, или из леса выскакивает придурок с голым членом!!!!
Ведьма Оракул (62140) 14 лет назад
Это заболевание психическое. Это не маньяки, это люди которые удовлетворяются только тем что показывают свой член. Лечитть их надо.
Бурлакова Фрося Дормидонтовна Мудрец (15148) 14 лет назад
я когда в младших классах училась, у нас около школы постоянно какой-то придурок детям свой ...показывал издалека. я сама не видела, но те дети которые это видели, они учителям и родителям и нам естественно рассказывали. долго этого придурка ни кто поймать не мог, потом родители засаду на него стали устраивать и поймали все-таки, так они так его отмудохали что я не знаю живой он вообще остался после этого или нет. таких скотов изолировать надо.
Похожие вопросы