-//-
Мыслитель
(5899)
14 лет назад
По закону привлечь очень трудно. А мужчины так и поступают, когда их сестрам, детям и женам надоедает какой-нибудь извращенец в парке, то они его отлавливают и отпинывают (руками извращенца бить впадлу) , впрочем, стараясь без травм и синяков на лице. Много случаев было. Одного раза воспитательной работы обычно хватает - и извращенец меняет дислокацию. А вообще это социальное явление - какое общество, такие и парки (с эксгибиционистами) и нечего на зеркало пенять.
Пользователь удален
Гуру
(4117)
14 лет назад
это не эксгибиционизм, а сексуальное извращение. я думаю, что надо бороться, потому что мне например не нравится когда напротив меня в электричке какой-нибудь старый хер садится и начинает наяривать, или из леса выскакивает придурок с голым членом!!!!
Бурлакова Фрося Дормидонтовна
Мудрец
(15148)
14 лет назад
я когда в младших классах училась, у нас около школы постоянно какой-то придурок детям свой ...показывал издалека. я сама не видела, но те дети которые это видели, они учителям и родителям и нам естественно рассказывали. долго этого придурка ни кто поймать не мог, потом родители засаду на него стали устраивать и поймали все-таки, так они так его отмудохали что я не знаю живой он вообще остался после этого или нет. таких скотов изолировать надо.