Чем стереть краску из баллончика с машины?
Моей машине во дворе закрасили из баллончика заднюю фару и крыло :( Посоветуйте, чем стереть краску?
оттереть можно только растворителем 646--аккуратненько по пластику тряпочкой -заводской краске ничего не будет --крыло начните с самого края и ни в коем случае ацетоном -пипец будет -а уайтспиритом и бензином -трата времени-потом когда смоете-пройдитесь полиролью для кузова авто-можно ещё попробовать вд -40-оно кстати смывает гудронные пятна с дороги -токо так--удачи
Аут-спиритом попробуйте оттереть .
ацетоном, правда боюсь если ацетон хороший и родная сойдет с крыла =)
...отмыть это одно - уже посоветовали чем.. . уайт-спиртом!
А вот что сделать, чтобы опять не покрасили ваше авто?
Смотря какая краска.. . Лучше обратиться в сервис - там несколько профессиональнее сделают.
Знакомому заляпали весь борт тунгусы, которые забор красили (мелкие брызги и пару мазков) . Их башни приобрели естественно синюшные оттенки в торцевой части, однако руки не потеряли возможности филигранной работы - толстые слои были срезаны лезвием макетного ножа, а остатки зашлифованы аккуратно с помощью шкурки нулёвки, после чего полирнули на сервисе.. . Но это с обычным цветом прокатывает - металлик не сдюжит таких экспериментов.. . Только образивная полировка, кою предложил Лё.
Я так понимаю, что сутки уже прошли.. . Уайтспирит уже не даст того эффекта, как сразу после нанесения...
Полностью согласен с "Ле"...И еще.. Может, этот случай убедит тебя, что машине ночью место-на стоянке или в гараже?
когда дача так над моей машиной подшутила я отмывал уайт спиритом.
полиролью с абразивом, на грязное крыло краска не легла, а вот фару-возможно менять
Попробуйте паром, растворителями можно размазать, еще хуже,
а пар свернет эту краску, они не термостойкие и температуру не выдерживают в отличии от автоэмали закаленной в термокамере,
и полируйте пастой с абразивом, продаються в тюбиках, оттирают краску, не застарелую легко, есть еще другая автохимия, спросите в автомагазине, выбор в наше время велик .
если краска полностью высохла, то бишь прошло более суток, то прямая дорога к спецам по краске, сам не экспериментируй если не уверен, как известно скупой платит дважды, а неопытный до бесконечности