Van Lex
Мастер
(1971)
16 лет назад
Вполне реально, то сколько я не учила так немецкий - не выучила. Терпения нет. А кто-то посторонний, даже те же курсы, носят обязательный характер. Так что главное тут упорство и видимость цели - и флаг в руки. Никакой английский не устоит.
solnce solnce
Знаток
(369)
16 лет назад
Angliiskii skorei vsego mojno, na bez praktiki budet trudnovato. Slushai pesni, televidenie na angliiskom, po vozmojnosti obshaisya s angloyazichnimi lyudmi. Derzai. Udachi
Пользователь удален
Гуру
(2638)
16 лет назад
А я именно так и сделал. За три месяца проштудировал всю книгу (просто очень надо было). Теперь тексты хорошо перевожу, но говорю очень плохо. Но я просто поставил себе цель научиться переводить, а не разговаривать. Может у тебя получится.
Saniya Gasanova
Мыслитель
(5394)
16 лет назад
Вполне. Я в школе изучала французкий и английский, для меня был чем-то не досягаемым. Для детей, я стала покупать все, что встречала для того, чтоб они лучше освоили язык, а потом и сама заинтересовалась. Иду семимильными шагами, уже читаю и перевожу любой текст, проблемы лищь в граматике, сложно составлять предложения, но все впереди. У меня огромное кол-во литературы и дисков, все перечислять не стану, но хочу порекомендовать курс английского языка на двух дисках автор Бонк Н.А. "шаг за шагом"