Наталья
Высший разум
(314840)
14 лет назад
В Египте уже жарковато.. . Если "не по логике", а по погоде, то - в Турцию. Если хочется в Египет - придётся учитывать жаркий климат, на пляж - только ранним утром и максимум до 10- 11 утра, а потом уже после обеда. Насчёт Хургады - плюсы - это песчаные пляжи, а Шарм Эль Шейх - удобно, чтобы понырять с маской - там кораллы прямо у каждого отеля, рыбы тут же плавают.. . А насчёт экскурсий - думаю, что жарко в июне.
Что касается описаний - и про Тунис, и про Египет попадаются ужасные отзывы. Тем не менее, нам удалось и там, и там нормально отдохнуть. Перебрав в интернете пару десятков отелей, я всё таки выбрала один-два, соответствующих своим запросам - причём не самые дорогие - 4*.
Лена82
Гуру
(3252)
14 лет назад
сейчас в египте самое то, тем более раз были в тунисе и понравилось, то в египте понравится точно)) ) я была в тунисе и в египте в августе, и на экскурсиях тоже, и несмотря на жару все равно впечатлило. даже не думайте едьте в египет, не пожалеете.
Juliya
Оракул
(60256)
14 лет назад
Ну если учесть что в Египте не были, наверное стоит поехать в Египет.... и тщательней подбирайте отель, сервис там конечно ((((
Хотя я бы выбрала Турцию, тем более летом... .