ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(222983)
14 лет назад
Фарш для равиолей: говядину мелко нарезают, смешивают со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и перемешивают.
Фарш для сибирских пельменей: по триста граммов мяса- свинины, баранины и говядины-измельчить на мясорубке. Лук (одна большая головка) и чеснок (два зубчика) для фарша обязательно рубятся ножом, никаких мясорубок! А чтобы фарш был еще сочней, в него можно добавить немного воды, очень холодной, студеной! Или горсть чистого снега. Фарш хорошо вымесить, отбить об стол и оставить на полчасика для созревания.
Энди
Мудрец
(12014)
14 лет назад
Мясо для сибирских пельмешек под водчицу приготавливают, а для равиолей пот граппу...
Ksenia KatrinПрофи (659)
14 лет назад
Андрей, вот чего Вы не знаете?! И про пельмени, и про азиатских побирушек, и про толерантность конфессий, и про экосистемы, и про любовь и ненависть, и про секс и его отсутствие, и про глубины взаимоотношений подростков в школе и за ее пределами... Вам пора издавать личную энциклопедию с названием "Знаю все и мне не жалко!" Спектр развиваемых Вами тем поражает и восхищает....