Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается способ приготовления мяса для сибирских пельменией от приготовления мяса для равиолей?

Марина Мишина Мыслитель (5393), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222983) 14 лет назад
Фарш для равиолей: говядину мелко нарезают, смешивают со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и перемешивают.

Фарш для сибирских пельменей: по триста граммов мяса- свинины, баранины и говядины-измельчить на мясорубке. Лук (одна большая головка) и чеснок (два зубчика) для фарша обязательно рубятся ножом, никаких мясорубок! А чтобы фарш был еще сочней, в него можно добавить немного воды, очень холодной, студеной! Или горсть чистого снега. Фарш хорошо вымесить, отбить об стол и оставить на полчасика для созревания.
Остальные ответы
Кристина Иванова Ученик (124) 15 лет назад
в равиоли это не мясо!!!! у итальянцев надо спросить что это... я знаю что там присуствует какая -то зелень
Кристина ИвановаУченик (124) 15 лет назад
вот рецепт равиоли!http://pelemeni(точка)ru/ravioli.html
Марина Мишина Мыслитель (5393) Спасибо ))))
Человек из Сезуана Просветленный (31470) 15 лет назад
Gotowiat FARSH, a miaso, ispol'zuiut dlia Farsha. Otlichie: w Sibiri, farsh gotowiat iz "Medwejatini" i "Olenini", w proportsii- 50/50.
Марина МишинаМыслитель (5393) 14 лет назад
А для равиоли, по вашему, используют кошатину и собачатину 50/50?
елена журавлёва Мыслитель (6888) 15 лет назад
В сибирские входит три вида мяса.
Энди Мудрец (12014) 14 лет назад
Мясо для сибирских пельмешек под водчицу приготавливают, а для равиолей пот граппу...
Ksenia KatrinПрофи (659) 14 лет назад
Андрей, вот чего Вы не знаете?! И про пельмени, и про азиатских побирушек, и про толерантность конфессий, и про экосистемы, и про любовь и ненависть, и про секс и его отсутствие, и про глубины взаимоотношений подростков в школе и за ее пределами... Вам пора издавать личную энциклопедию с названием "Знаю все и мне не жалко!" Спектр развиваемых Вами тем поражает и восхищает....
Энди Мудрец (12014) Вам бы постебацца на бедным музыкантом ...((((((((((
Александр Чиглинцев Искусственный Интеллект (272187) 14 лет назад
Он отличается, если сама готовишь. . В покупных он одинаковый..; -))
Похожие вопросы