Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А какие у вс есть варианты салатика мимоза и подливки к фаршированному перцу?

Tatiana Мастер (1105), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ксюша Гуру (4331) 14 лет назад
Самый вкусный салат!!! !

Для его приготовления вам потребуются 5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:

- белки
- сыр
- половина банки консервов
- майонез
- мелко порезанный лук
- сливочное масло
- половина банки консервов
- майонез
- желтки

Салат получается очень воздушным и нежным.
Остальные ответы
Иришка Ученик (185) 14 лет назад
слоями: картошка, лук, лосоь в собственном соку. картошка, морковь, яйца ,сыр.
каждый слой смазываешь майонезом, на терке все лучше на самую мелкую секцию так нежнее будет, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Dr0iDeK Знаток (486) 14 лет назад
кароч, взять укроп, петрушку, паучьи лапки, глаза циклопа, Цианистый калий, спирт 98%(найти можно) потом че.. . ах да, не забудь мозги молодой макаки! и будет крутой отвар дающий +50 к интеллекту)) О блин, кажысь я не по теме пишу)))
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (52999) 14 лет назад
Сл. сол. семга+ картошка+белок +морковь+ сыр +шампиньоны + желток. Украсить зернами граната. Вместо грибов можно добавить тертое яблоко - кто как любит))))))
Anutka Sm. Мудрец (10470) 14 лет назад
Салат «Мимоза»
Ингридиенты:
- 4 яйца, сваренных вкрутую; - 8 столовых ложек майонеза; - 1 крупная измельченная луковица; - 1 банка консервированного тунца; - лист салата для украшения.
Приготовление:
Вариант 1
Разрезать вдоль яйца, вынуть желток. В отдельной посуде размять тунец и смешать с луком. Фаршировать полученной массой. Выложить на блюдо срезом вверх, полить майонезом и украсить тертым желтком и листиком салата.

Вариант 2
На листья салата выкладывать слоями рыбу, лук, тертый на крупной терке белок. Полить майонезом и украсить тертым желтком. Салат должен настояться.
*****************************
подливка:
На дно кастрюльки наливаем подсолнечное масло, разогреваем (но не до кипения) , и обжариваем в нем репчатый лук до золотистого цвета. Режем туда же помидорчик, можно добавить для остроты ложку томатной пасты или даже кетчупа, вливаем стакан бульона или воды, солим, бросаем лавровый листик, перец горошком, и вообще доводим до собственного вкуса, какой бы он у вас не был.

Похожие вопросы