Сегодня купила свежемороженую рыбу (ментай) начала его разделывать, а он внутри с зеленоватым оттенком. Лучше не стоит это есть или может его чем то обработали? Запаха особого нет- пахнет рыбой, вроде ) Хотела ужин из него приготовить. А вот теперь не знаю что делать.
Внутри - это в брюшке? Плёночку снимите, и если остальное мясо нормального цвета - готовьте смело. Рыбы водоросли тоже трескают за милую душу - оттенок может быть из-за них. P.S.: А теперь давайте вместе поржём: мЕнтай должен быть серым с красными лампасами и кобурой: -)) Другого даже не покупайте!: -))
если пахнет рыбой-ешьте смело, просто промойте водой. зеленоватый оттенок-желчь вытекла при разделке. видать, экземпляр при жизни сварливым был, но на вас это не отразится. приятного аппетита