Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Сначала жарить лук или мясо???

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

лучше отдельно. Лук сгорит, а мясо еще готово не будет.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

мясо надо сначало жарить. лук сгорит. а вообще можно отдельно сделать поджарку и добавить потом в мясо

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Сначала обжаривают кольцами нарезанный лук, затем морковку, нарезанную соломкой, там же обжаривают и потом мясо туда. Обжарил недолго, заливаешь водой и тушишь до готовности.

Аватар пользователя
Гуру
15лет

с начало мясо, потом добавляешь, лук, морковь, специи, можно сверху положить капустные листы и залить томатной пастой разведенной в воде и под крышку. Очень вкусно.

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

Лук конечно!