Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как происходит опрессовка ГБЦ и стоит ли её делать?

Кот Матроскин Мыслитель (7050), на голосовании 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Для опрессовки головку надо разбирать? И стоит ли её вообще делать? Вроде бы пробило прокладку ГБЦ, так не знаю проверять есть трещины или нет
Дополнен 14 лет назад
И кстати, может есть вариант проверить ультразвуком или рентгеном? Если есть какя-нибудь информация по таким мастерским в Питере, поделитесь пожалуйста
Дополнен 14 лет назад
Прокладку пробивает во второй раз, голову опять приходится снимать
Дополнен 14 лет назад
думаю, а может всё дело вообще не в прокладке?
Дополнен 14 лет назад
перегрев присутствовал, но в красную зону стрелка не заходила, кипения не было
Голосование за лучший ответ
Константин Мыслитель (7293) 14 лет назад
я не допонял вопроса... что опрессовывать то будем? если просто пробило (или прогарела) прокладку, меняем ее, проверяем клапана и если все ок ставим все обратно, протягиваем ...
Кот МатроскинМыслитель (7050) 14 лет назад
проверить на наличие трещин
Константин Мыслитель (7293) есть такие подозрения?у вас тосол мешается с маслом?какое авто то?
Кот МатроскинМыслитель (7050) 14 лет назад
БМВ518i 1985г. двиг. М10, антифриз уходит в камеру сгораня
Константин Мыслитель (7293) это вполне может быть прокладка...ну тут 2 варианта,заменить прокладку и завести,либо как вы и хотели искать микротрещину..я бы пошел путем исключения,даже если вы найдете трешину,будете варить аргоном?если после замены прокладки все повторится,то я бы искал другую голову..(был опыт с паджеро,после того как выкинули кучу денег,купили другую голову)..решайте сами..
Александр Пименов Мастер (1569) 14 лет назад
Если пробило ГБЦ это не повод делать опрессовку, но если присутствовал перегрев то обязательно.
влад терновский Просветленный (38837) 14 лет назад
притирают клапана и переворачивают голову
наливают керосин и оставляют на ночь
если всё ок то ставят на блок
влад терновскийПросветленный (38837) 14 лет назад
мне на киа прокладку ставили маздовскую металическую
до неё стояла обычная пробило через 30 тысяч
Похожие вопросы