Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы сильно расстроились, если бы Ваш ребёнок закончил школу с тройками в аттестате.

Песочный человечек Гуру (3067), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Anna Ученик (159) 14 лет назад
у меня аттестат с 3,мама сказала - "хорошо что вообще дали:) "
Остальные ответы
шмель Мыслитель (9494) 14 лет назад
Тройка это ещё не самое страшное.
Котофея Просветленный (44936) 14 лет назад
А он и закончил с тройками. Наплевать - школа- не показатель
ВЕСНА КРАСНА Гуру (4701) 14 лет назад
наверно, да. хотя сама троечница была. просто знаю, что мой ребёнок может лучше и его тройка-результат лени
uataua Просветленный (24868) 14 лет назад
Расстроилась бы, конечно. Но потом подумала бы: "Да фиг с ним, с этим аттестатом, главное - здоровье! "
Чувство Меры Просветленный (21685) 14 лет назад
если бы при этом он сдал ЕГЭ так, что поступил бы? ТО не расстроилась. Вообще не вижу смысла в этих отметках. Главное ЕГЭ.
Мой вот думаю закончит без троек, но меня ОЧЕНЬ сомневают его знания и перспектива поступления. Так что оценки это не главное, главное знания.
катя цой Ученик (100) 14 лет назад
Нет конечно… Во первых троишники больше приспособлены к жизни, а во вторых главное что в голове а не в аттестате!
Ирина Тихова Гуру (3336) 14 лет назад
А мой и закончил с тройками, но я знаю, что он знает на большую оценку, а сейчас он окончил университет, так что тройка это не показатель.
Алла Корецкая Мыслитель (5638) 14 лет назад
Конечно, расстроилась бы! Он же отличник...
бегущая по волнам Мудрец (14942) 14 лет назад
у меня оба сына закончили с тройками школу, один уже закончил университет и работает по специальности, получает не плохую заработную плату, другой сейчас на дипломе и уже работает по специальности, все зависит от вашего кошелька или способностей детей оплачивать свое обучение, потому что бесплатное обучение им не грозило, а, главное, желания получить образование
Южанка Оракул (72026) 14 лет назад
Нет, так как не думаю, что это показатель ума ребенка. Мои одноклассники-троечники добились большего, чем хорошисты и отличники.
Ленка-пенка Мудрец (14760) 14 лет назад
Я бы расстроилась, потому что сама учитель и завуч. Хотя мне рано об этому думать, у меня совсем кроха.
Sweet_frog Мудрец (11059) 14 лет назад
заранее говорю нет... т. к. и мои одноклассники 3-ники добились большего чем хорошисты и отличники... а ботаны так про них вообще ничего не слышно... попрятались наверное по библиотекам...
Татьяна Мастер (1694) 14 лет назад
Оценки не эквивалент знаний. Расстраиваться из-за оценок нельзя! Удачи получить хорошие знания, хорошую специальность, любимую работу!!!
Оксана Полукеева Ученик (108) 14 лет назад
в школах так заведено как начнут ставить 3 так думают что ребенок больше и не может даже если и будет стараться
Похожие вопросы