Как называется блюдо из бычьих яиц
В Испании - Criadillas (криадильяс) - иногда встречаются в меню под названием ostras de montana (горные устрицы)
В Америке - «горные устрицы» или «устрицы прерий» .
яство из бычьих яиц называется «Испанская коррида» , в других ресторанах бычьи яйца дебютируют под названием «Хорошее начало», " Весёлые фонарики" .так что кто на что горазд, а как это выглядит смотрите здесь
Суп кондей из бычьих мудей
Бычи барани яица в Ташкенте тоже деликатес. Специяльные кафешки есть. Называют загоревшие лампочки ????
очень питательно, снимите плёнку, нарежте любыми кусочками хорошо промойте и обсушите и жарьте на растительном масле (на умеренном огне) до исчезновения половины сока, посолить, поперчить, добавить лук побольше, немного картошки залить яйцами и накрыть для томления. А можно картошку отдельно пожарить, а потом соединить с лампочками ( так у нас в Узбекистане яйца животных называют- их едят для поддержания мужской силы, причём вёдрами) , подать с острым салатом и горячим чаем, зелень приветствуется.