Top.Mail.Ru
Ответы

А вы не хотелось порой стать скин хедами???

вот седня я выхожу на улицу. подхожу к дороге и хач мать его передним колесом бацает прямо в лужу и меня обливает с ног до головы ну я сказал пару ласковых он вышел начал извиняться но мне пох на его извинения.... он начал бычит ну я не удержалась и треснул ему с ноги в челюсть и солнечное сплетение и пошел домой перодеватсья мне надо было на собеседование ехать... воот он гнида

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я бы всех их переубивала!!!!МОСКВА-ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!!!!

Источник: лови "+"
Мастер
18лет

Приветик. солнышко....www.bizliga.ru/d/ + тебе))

Профи
18лет

Я был скином, но мне это надоело... Все таки повзрослел и понял что в жизни есть и другие увлечения... Но патриотизму мне не занимать!!!! Россия вперед...

Мастер
18лет

У тебя с нервами все отлично? Ты просто не имел никакого права так поступать! У тебя ВООБЩЕ ум есть? Не удивлюсь если ты станешь скином... Что "хач"(как ты его называешь) он что не человек?! Меня всегда поражали такие люди как ТЫ! Он извинился... а ты поступил как КРИТИН... Бля... ну разве можно тебя уважать после этого? А если бы русских было меньшенство а их больше? Они б ыунижали тебя?! Нет... они воспитанные... не такие как мы-русские-мы всегда отличались... только какой стороной непонятно...

Искусственный Интеллект
18лет

Ну икто из вас двоих скин хед ???Мнечот казалось что просто веселый !!!А ты оказывается еще и шалун!!