А что говорить мужу, если он постоянно опаздывает и как с этим бороться, не ругаясь?
Говорит, допустим, что через полчаса будет дома, а сам часа через 2 приезжает. . И всегда находятся причины какие-то.. . То транспорта не было, то поехал не туда, то еще что-то.. . Ссориться не хочу, но иногда наши совместные планы наламываются от этого.. . По-моему, не по-мужски как-то, говорить одно, а делать другое...
Привет!
У меня были такие же проблемы. И вовсе это не потому, что муж изменяет.
Я нервничала всякий раз, тоже опаздывали и отменяли поездки из-за этого.
И вот когда я уже устала нервничать, я стала спрашивать время, когда он планирует приехать и сама
умножала на два. Двойной плюс получается - и я не рычу и когда он всё-таки раньше приезжает -
времени больше остаётся. Правде приехав раньше и не обнаружив пару раз готового ужина, мой ненаглядный
стал более реально называть время.
Ничего не говорить. Нужно проанализировав начти причину опазданий и устранить её. Меньше слов,больше дела! :-)
мой всегда задерживается, даже если вместе собираемся в гости, всё-равно придём позже всех... за десять лет ничего не изменилось :-)...хотя, конечно, меня это до сих пор бесит... не перевоспитаешь!
не расчитывать на то, что приедет вовремя. у меня такие подруги. устала ссориться, и теперь тоже опаздываю. приезжаем на встречу одновременно. а с мужем изначально расчитывайте на то, что он приедет позже. и тогда он не опаздает
nu vo 1h esli ti planiruesh kuda nibud poiti govori emu za 2 chasa zaplanirovannogo vremeni, drugovo recepta net, a etot proidennii etap))