Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Объясните мне его поведение!

Я увлекаюсь фотографией и часто захожу в один фото-магазин. Фотограф там часто оказывает мне знаки внимания - однажды шутливо не выпускал меня из магазина - требовал 10 долларов, и только когда я сказала, что жутко опаздываю - дал пройти. Сегодня фотографировалась на визу - он, пока распечатывал мою фоту, интересовался где я работаю, чем я занимаюсь, продолжаю ли фотографировать? Мне показалось, что ему это было интересно. Еще я заметила, что от него немного пахло алкоголем (или показалось?) , тогда можно объяснить почему он так себя ведет. Но не может же он быть постоянно пьяным, к тому же на рабочем месте, где руки не должны трястись!! !

Если вы понимаете, что все это значит - объясните, и скажите, как к этому относиться, как реагировать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
18лет

po chutochke vstavljaet na rabote...a potom u nego nastroi igrivi...vot !

Просветленный
18лет

ошибаешся !! быть пьяним за просто хоть где угодно )))) вот я щас тебе пишу и я на работе и пьян что то руки не трисутся
так что парень тебя любит как то ну не сможет по другому тебе об этом сказать

Мыслитель
18лет

наверное, вы ему нравитесь как девушка, а то, что увлекаетесь тем, что и ему интересно (фотографией) дает вам в его глазах преимущества перед другими девушками.... мне кажется, он бы не прочь с вами познакомиться поближе..

Гуру
18лет

Или понравилась или он со всеми симпатичными девушками так себя ведёт! Объяснение тут одно-хочет!

Гуру
18лет

Ты бредишь!!!Время все покажет, чего париться раньше времени то:-))