Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли любящий человек изменить?

Аня Профи (948), закрыт 14 лет назад
пожалуйста помогите!
парень последний месяц изменял мне...но в то же время весь этот месяц бегал за мной,плакал,говорит что любит и никому не отдаст,когда я его бросила за вранье...
что делать? правда ли любит? и зачем тогда ему другая если любит меня? или зачем меня мучает и не отпускает? и что делать со своими чувствами к нему?
Лучший ответ
таня павлова Мастер (2448) 14 лет назад
МОЖЕТ - ЛИ МУЖ ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНУ, НО ИЗМЕНЯТЬ ЕЙ ?
МОЖЕТ !
И такое случается достаточно часто .
Специалисты -- сексологи полагают, что в среднем СЕКСУАЛЬНОСТЬ у большинства мужчин ИНТЕНСИВНЕЕ, чем у женщин .
И тут они они дают такую разгадку : все дело ----в КОНЦЕНТРАЦИИ ГОРМОНОВ в крови .
При УМЕРЕННОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ гормонов измен может и не быть .
А если ВЫШЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ, ТО МУЖЧИНА ФАКТИЧЕСКИ " обречен " ПОГЛЯДЫВАТЬ НА ДРУГИХ ДАМ .

Следует также помнить, что ЛЮБОВЬ -- это всего лишь временное впадение в сумеречное состояние .
Через каких - то 2 -4 года от любовных элементов не останется и " следа " , на их смену придут другие ценности ( но это уже другой разговор )

Вы уже видели друг друга со всех сторон ----сзади, спереди и сбоку .
Причем в самом что ни на есть голом виде .
Вы уже ДАВНО ПЕРЕСТАЛИ СТЕСНЯТЬСЯ друг друга и изучили каждую трещинку, каждую родинку на теле партнера .
А заметили, что ОСТАТКИ СТЕСНЕНИЯ совершенно испарились после орального секса ?
И ВОТ ЭТО - ТО О С О З Н А Н И Е З А В Е Р Ш Е Н Н О С Т И УБИВАЕТ БРАЧНЫЕ СОЮЗЫ .
Ученые и психологи давно знают ---речь идет о так называемом КРИЗИСЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО ПРИВЫКАНИЯ .

Практика убеждает, что НЕ ИЗМЕНЯЮТ только те мужчины, которые :
----Просто мало интересуют женщин .
----Или если мужчина так влюблен, что никто ( ПОКА ! ) кроме единственной любимой его не волнует .
----Запомни : человек, способный испытывать чувство СТЫДА, не склонен к ПРОМИСКУИТЕТУ . ( склонность к беспорядочным половым связям )

А вообще - то, ИЗМЕНА совершается, КОГДА ОСНОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ВПОЛНЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ВАС или КОГДА ВЫ НАДЕЕТЕСЬ, ЧТО НОВАЯ СВЯЗЬ ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ КАКУЮ - ТО ДРЕМЛЮЩУЮ ПОТРЕБНОСТЬ .
Остальные ответы
апрро апрл Просветленный (31415) 14 лет назад
бросить и забыть, любви там нет конечно же, мотивы поведения таких мне до сих пор непонятны, возможно просто держит про запас
Execute Профи (516) 14 лет назад
нет, если этот человек предоставляет все что надо то не может
Цыплакова Анна Мудрец (19523) 14 лет назад
У мужчин сердце и орган что ниже живут отдельной жизнью вот поэтому такая фигня и получается.
ИриШка Гуру (3999) 14 лет назад
я почему то считаю изменой это предательство в чувствах. . а так смотри сама. . не советую конечно верить теперь и доверять во всем ему. . доверяй но проверяй как говорится. . и погляди что будет дальше
а со своими чувствами к сожалению ты ничего не сделаешь. . они есть и будут. как говорится время все расставит и рассудит
Анатолий Сидоренков Профи (536) 14 лет назад
Предавший раз - предаст не раз и так будет постоянно! Беги от него и чем раньше, тем лучше!
-Твоя_любовь- Гуру (2516) 14 лет назад
может, прощай если любишь, а хотя решать тебе
и только тебе... что чувствует сердце то и делай
Fotograf Мастер (1785) 14 лет назад
где нет ДОВЕРИЯ там неможет быть ЛЮБВИ!! !
одни мучения, пошди его нахрен и все!
Ночной странник Искусственный Интеллект (420337) 14 лет назад
Причина того, что нам изменяют, кроется в нас самих...
Дима АгаповУченик (129) 4 месяца назад
Вскрой вены, перекладывать ответственность других на себя
Zelta Zivtina Мастер (2261) 14 лет назад
Kogda lubit ne izmenit nikogda. A esli sdelal, eto prosto trep. Boltat vse yymeut a vot na dele dokazat?
Дара из Хаоса Мыслитель (8386) 14 лет назад
когда сама любила. измена даже гипотетически не возникала, а вот когда не любишь, то легко!!!!
V.S. Профи (540) 2 года назад
Может ли изменивший любить? Еще как может. Нужно разговаривать с друг другом после этого, если такое произошло, нужно понять что за человек он, почему так произошло, виноваты ли вы по его мнению в этом. Но на такие разговоры нужно яйца иметь с обеих сторон, умение слышать и готовность принимать факты и реальность, желание сохранить отношения, желание понять человека, понять что ему тоже может быть больно от того что он сделал. От меня ушла девушка из-за моей измены с бывшей женщиной, с которой был очень долго до этой девушки. 20 лет назад эта девушка ушла от меня, без скандалов и выяснений отношений, без криков и слез, просто ушла. Я её помню до сих пор, самое обидное что она мне нравилась, и даже сейчас я чувствую симпатию к этому человеку, желание быть рядом, заботится о ней, хочется дарить ей ласку и любовь, но она меня вычеркнула из своей жизни навсегда и никогда даже не пыталась вернуть отношения. В сексе с ней мне многого не хватало, сказывался и недостаток опыта у неё и сконцентрированность на себе, были отказы в определенных вещах, которые другим женщинам нравились и кроме неё никто не отказывался и не жаловался, нехватало чувства что у неё есть ко мне что-то глубокое, какой-то холодок, мало страсти, чувство что человек не раскрывается, не заводится как следует от близости, было чувство что она не интересуется мною как человеком, чувство одиночества в отношениях. Вот вам пример из реальной жизни, почему так случилось. Я то до неё имел других женщин и было с чем сравнить. Я ей ничего не говорил, так как боялся задеть её, травмировать самооценку, испортить отношения. Пытался как-то разбудить в ней больше желания и думал, что со временем она как-то станет больше чувствовать и себя проявлять, испытывать больше желания и удовольствия. Не хотел её потерять из-за секса, думал что смогу её сделать более сексуальной и чувственной со временем. А получилось так, что она меня встретила случайно с другой женщиной и её подругой, мы просто шли все вместе, и все, после этого давай друзьями будем если хочешь, а не хочешь - то прощаемся, я отказался, и на этом всё. Измены то были, но в тот вечер мы просто шли вместе, не целовались, за ручку не держались. Может быть она уже подозревала что измены имеют место. Получается что я как-бы изменил, но похоже у меня были больше к ней чувства чем у неё ко мне, хотя она скажет всем, скорее всего, что я её не любил никогда, негодяй и изменщик. А так жаль что даже не можем поговорить с ней как старые знакомые, так неприятно от этого. Когда встретились случайно с ней, через год после расставания, то она посмотрев мне в глаза секунд 5 вообще отвернулась и ушла быстро в другую сторону. Я чуть не расплакался от такого обращения. Так был рад её видеть, так хотелось обнять её крепко, сказать что я очень скучаю по ней. Понятно, что это не уместно в такой ситуации, просто говорю о том, что чувствовал.
Похожие вопросы