таня павлова
Мастер
(2448)
14 лет назад
МОЖЕТ - ЛИ МУЖ ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНУ, НО ИЗМЕНЯТЬ ЕЙ ?
МОЖЕТ !
И такое случается достаточно часто .
Специалисты -- сексологи полагают, что в среднем СЕКСУАЛЬНОСТЬ у большинства мужчин ИНТЕНСИВНЕЕ, чем у женщин .
И тут они они дают такую разгадку : все дело ----в КОНЦЕНТРАЦИИ ГОРМОНОВ в крови .
При УМЕРЕННОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ гормонов измен может и не быть .
А если ВЫШЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ, ТО МУЖЧИНА ФАКТИЧЕСКИ " обречен " ПОГЛЯДЫВАТЬ НА ДРУГИХ ДАМ .
Следует также помнить, что ЛЮБОВЬ -- это всего лишь временное впадение в сумеречное состояние .
Через каких - то 2 -4 года от любовных элементов не останется и " следа " , на их смену придут другие ценности ( но это уже другой разговор )
Вы уже видели друг друга со всех сторон ----сзади, спереди и сбоку .
Причем в самом что ни на есть голом виде .
Вы уже ДАВНО ПЕРЕСТАЛИ СТЕСНЯТЬСЯ друг друга и изучили каждую трещинку, каждую родинку на теле партнера .
А заметили, что ОСТАТКИ СТЕСНЕНИЯ совершенно испарились после орального секса ?
И ВОТ ЭТО - ТО О С О З Н А Н И Е З А В Е Р Ш Е Н Н О С Т И УБИВАЕТ БРАЧНЫЕ СОЮЗЫ .
Ученые и психологи давно знают ---речь идет о так называемом КРИЗИСЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО ПРИВЫКАНИЯ .
Практика убеждает, что НЕ ИЗМЕНЯЮТ только те мужчины, которые :
----Просто мало интересуют женщин .
----Или если мужчина так влюблен, что никто ( ПОКА ! ) кроме единственной любимой его не волнует .
----Запомни : человек, способный испытывать чувство СТЫДА, не склонен к ПРОМИСКУИТЕТУ . ( склонность к беспорядочным половым связям )
А вообще - то, ИЗМЕНА совершается, КОГДА ОСНОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ВПОЛНЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ВАС или КОГДА ВЫ НАДЕЕТЕСЬ, ЧТО НОВАЯ СВЯЗЬ ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ КАКУЮ - ТО ДРЕМЛЮЩУЮ ПОТРЕБНОСТЬ .
V.S.
Профи
(540)
2 года назад
Может ли изменивший любить? Еще как может. Нужно разговаривать с друг другом после этого, если такое произошло, нужно понять что за человек он, почему так произошло, виноваты ли вы по его мнению в этом. Но на такие разговоры нужно яйца иметь с обеих сторон, умение слышать и готовность принимать факты и реальность, желание сохранить отношения, желание понять человека, понять что ему тоже может быть больно от того что он сделал. От меня ушла девушка из-за моей измены с бывшей женщиной, с которой был очень долго до этой девушки. 20 лет назад эта девушка ушла от меня, без скандалов и выяснений отношений, без криков и слез, просто ушла. Я её помню до сих пор, самое обидное что она мне нравилась, и даже сейчас я чувствую симпатию к этому человеку, желание быть рядом, заботится о ней, хочется дарить ей ласку и любовь, но она меня вычеркнула из своей жизни навсегда и никогда даже не пыталась вернуть отношения. В сексе с ней мне многого не хватало, сказывался и недостаток опыта у неё и сконцентрированность на себе, были отказы в определенных вещах, которые другим женщинам нравились и кроме неё никто не отказывался и не жаловался, нехватало чувства что у неё есть ко мне что-то глубокое, какой-то холодок, мало страсти, чувство что человек не раскрывается, не заводится как следует от близости, было чувство что она не интересуется мною как человеком, чувство одиночества в отношениях. Вот вам пример из реальной жизни, почему так случилось. Я то до неё имел других женщин и было с чем сравнить. Я ей ничего не говорил, так как боялся задеть её, травмировать самооценку, испортить отношения. Пытался как-то разбудить в ней больше желания и думал, что со временем она как-то станет больше чувствовать и себя проявлять, испытывать больше желания и удовольствия. Не хотел её потерять из-за секса, думал что смогу её сделать более сексуальной и чувственной со временем. А получилось так, что она меня встретила случайно с другой женщиной и её подругой, мы просто шли все вместе, и все, после этого давай друзьями будем если хочешь, а не хочешь - то прощаемся, я отказался, и на этом всё. Измены то были, но в тот вечер мы просто шли вместе, не целовались, за ручку не держались. Может быть она уже подозревала что измены имеют место. Получается что я как-бы изменил, но похоже у меня были больше к ней чувства чем у неё ко мне, хотя она скажет всем, скорее всего, что я её не любил никогда, негодяй и изменщик. А так жаль что даже не можем поговорить с ней как старые знакомые, так неприятно от этого. Когда встретились случайно с ней, через год после расставания, то она посмотрев мне в глаза секунд 5 вообще отвернулась и ушла быстро в другую сторону. Я чуть не расплакался от такого обращения. Так был рад её видеть, так хотелось обнять её крепко, сказать что я очень скучаю по ней. Понятно, что это не уместно в такой ситуации, просто говорю о том, что чувствовал.
парень последний месяц изменял мне...но в то же время весь этот месяц бегал за мной,плакал,говорит что любит и никому не отдаст,когда я его бросила за вранье...
что делать? правда ли любит? и зачем тогда ему другая если любит меня? или зачем меня мучает и не отпускает? и что делать со своими чувствами к нему?