Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает сколько длится матч по крикету?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МАТЧА
Продолжительность матча зависит от уровня игры. Два доминирующих фактора обычно принимаются во внимание: время игры и количество оверов. Крикетные тест-матчи состоят из двух иннингов и продолжаются не более 5 дней (по 8-10 часов каждый день) . Обычно каждая команда к окончанию тест-матча имеет на своем счету более 500 перебежек. Матч может закончиться досрочной победой одной из команд. Если в пределах оговоренного времени ни одной из команд не удалось добиться преимущества в счете, то результатом матча признается ничья. Тест-матчи не могут быть перенесены даже из-за плохих погодных условий. В последние 30 лет проводятся однодневные матчи. Хотя ревнители чистоты игры в крикет осуждают такую форму игры, она становится все более популярной и приносит хорошую прибыль. Специально для однодневных матчей были внесены важные поправки в правила игры: каждая команда проводит только по одному иннингу, а количество оверов ограничено.

Знаток
8лет

Сам в ахуууме, тоже ставку сделал... жду второй день, да чтоб ещё раз я поставил на сраный крикет, боже упаси

Знаток
9лет

Пипец сделал ставку о крикет и ох**л от ожидания))) хорошо хоть команда ведет в счете 342:4

Ученик
8лет

150:600 не могу понять кокой день эта херня но ебал я врот эту игру ставил не зная почетал ахуел

Ученик
8лет

Ахахахаххахахахахахахахахахахах, я тоже поставил ва-банк на кэф 1,23 против 51 и ждать 5 дней, хахаахаххахах