Что за кнопка у АКПП слева возле подогрева сидений A\T Power ?
У меня Suzuki Grand Vitara 2007г двигло 2.0 5-дверка, народ подскажите что это? ! вроде как спорт режим, машина чуток опускается когда кнопка отжата, вообщем подскажите что это, для чего это, и как этот режим влияет на расход топлива?
у кого тоже гранд витара отпишитесь сколько у вас есть авто ?
моя жрет 14-17л на 100км
Да и очень прошу умников которые обязательно будут не писать чтото типо "ололо как можно не знать" или "гугл тебе в помощь" и тд
Заранее спасибо
Евгений Артемихин у меня она и так переключает передачи на 5000-6000 оборотах, стоит только слегка на газ нажать.
на самом деле она не отрабатывает своего название--лучше ей не пользоваться--спокойный режим на автомате в котором всего 2 литра -лучше всего-дольше будет служить-у неё ведь другие задачи - перевозить народ в разных условиях дорог-вам удачи
Катапульта.
Эта кнопка включает спорт режим - коробка начинает работать более жестко, передачи переключаются практически на максимальных оборотах! Немного возрастает динамика, но, соответственно, увеличивается расход топлива!
Это спорт режим коробки. Переключения вверх происходят на более высоких оборотах, естественно, растёт расход. Подниматься и опускаться СГВ не обучена :)
Там кстати в книжке про машину всё написано
была у знакомого, только X7, кнопка - дествительно спорт режим - машин опускаеться чуток и передачи переключаються на повышенных оборотах.
про расход - был таким же, хотя двигло было больше чем у тебя.