Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Прочитал сегодня в комсомольской правде, как некто васильев, так называемый врач высшей категории отрицает жизнь после

андрей Ученик (149), закрыт 14 лет назад
смерти. видите ли все то галюны и бред. а как же этот пизденыш обяснит фотографирование ауры по методу кирлиана, или тот факт что после смерти масса тела изменяется, и на 9 и 40 день тоже меняется ученый мля.. давить таких надо я прав?
Дополнен 14 лет назад
спасибо друзья... прошу прощения за нецензурные слова и грубость но я был возмущн прочитаным до глубины душии.. эмоции знаете ли
Лучший ответ
Владимир Аникейчев Мыслитель (8223) 14 лет назад
Ну зачем же так переживать? Если покойник, прошу прощения, пукнул, то это совсем не говорит о том, что он ещё живой. Просто не все процессы затормозились. Но ведь гниение и разложение никак жизнью не назовёшь. Советую не искать духовного там, где его нет. Всё духовное - среди людей.
Остальные ответы
Владислав Тарарашкин Просветленный (31114) 14 лет назад
Почитай, хотя тут много, но и ИНТЕРЕСНО:
http://www.pravoslavie.ru/put/shagi/rose_sad.htm

Совершенно неожиданно вопрос о загробной жизни завоевал на Западе широкую популярность. В частности, за последние два года появился ряд книг, целью которых является описание "посмертного" опыта. Они были написаны либо известными учеными и врачами, либо получили их полное одобрение. Один из них, всемирно известный врач и "эксперт" по проблемам смерти и умирания Элизабет Кублер-Росс считает, что эти исследования посмертных переживаний "просветят многих и подтвердят то, чему нас учили две тысячи лет – что после смерти есть жизнь".

http://www.pravoslavie.ru/put/shagi/rose_sad01.htm
Елена Пустовалова (Борисова) Гуру (4285) 14 лет назад
Андрюш, не надо! У каждого из нас свой ПУТь, значит, этот врач еще м начале его, потом, когда-нибудь, возможно, не в этой жизни, в следующей, он придет к пониманию мира....А мы не вправе судить... Мы просто знаем, делаем, исходя из этого, и идем своим Путем! Удачи тебе и хорошего вечера!
изида Оракул (68364) 14 лет назад
Ну прежде всего начнем с того, что врач первой категори(даже не высшей) прежде всего человек, со своим мировоззрением и судя по всему не слишком богатым опытом. Мало спасал и выводил из клинической смерти. Вот и высказывается. А вы не обращайте просто внимания. Есть другие врачи и другие свидетельства и мнения. Я 2-х людей вернувшихся после клинической смерти и до этого бывших полными атеистами, наблюдала, как они изменились. Оба были неверующие. Один- врач, прагматик и атеист, другой был слесарем и был настолько далек от всякой мистики и вообще книг и религии. Оба после этого стали верить в Бога. Врач вообще стал активным альтруистом. Последнее готов был отдать больным. (Нам его приходилось останавливать, а то и без получки бы домой приходил, а у него семья).
ОСА Мудрец (13183) 14 лет назад
У каждого свой путь. Просто в мире есть определенные силы, которые боятся правды и света. Есть такие которые боятся жизни после смерти, ибо уже успели серьезно нагрешить. Поэтому они пытаются себя успокоить мыслью о том, что загробной жизни нет и расплаты не будет да и головы другим морочат. К таким людям нужно относиться спокойно и с сочувствием, так как они - существа неразумные и не понимают, что творят.
Влад Селезнёв Просветленный (24778) 14 лет назад
Но ведь не все врачи, могут назвать пребывание в Аду Жизнью. Может он догадывается где будет.
Величественный Странник Просветленный (21041) 14 лет назад
Не верь журналистам...верь врачу.
И, вообще, расслабься...Не надо никого никогда давить...
Эа Оракул (62982) 14 лет назад
ну это единственно =его-васильева= МНЕНИЕ
не относитесь к этому так серьезно
Похожие вопросы