Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Сколько надо жарить шампиньоны и как понять, что они готовы?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

1)не мыть 2) очистить верхнюю кожуру 3) либо на сухую сковородку посолить выйдет вода добавить масла поджарить на все мин 10 4) на масле сразу посолить мин 7.готово

Аватар пользователя
Профи
15лет

Шампиньоны можно есть сырыми.
Если жарить - то до мягкости (попробовать вилкой) .
Чтобы сохранить белый цвет перед жаркой окунуть в воду с лимонным соком или уксусом.

Аватар пользователя
Профи
15лет

Шампиньон можно есть сырым, в принципе. Разрезаем пополам, обжариваем по три минуты с каждой стороны. Все, они готовы. Готовность можно определить, попробовав гриб. Не бойтесь, не отравитесь.

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

По запаху: как только захочется попробовать- готовы.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Обжарьте с луком, залейте сметаной и минут 10 потушите. За уши не оттянешь.