Сколько надо жарить шампиньоны и как понять, что они готовы?
По дате
По рейтингу
1)не мыть 2) очистить верхнюю кожуру 3) либо на сухую сковородку посолить выйдет вода добавить масла поджарить на все мин 10 4) на масле сразу посолить мин 7.готово
Шампиньоны можно есть сырыми.
Если жарить - то до мягкости (попробовать вилкой) .
Чтобы сохранить белый цвет перед жаркой окунуть в воду с лимонным соком или уксусом.
Шампиньон можно есть сырым, в принципе. Разрезаем пополам, обжариваем по три минуты с каждой стороны. Все, они готовы. Готовность можно определить, попробовав гриб. Не бойтесь, не отравитесь.
По запаху: как только захочется попробовать- готовы.
Обжарьте с луком, залейте сметаной и минут 10 потушите. За уши не оттянешь.
Больше по теме