Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщина постоянно должна скрывать от мужчины свои истинные интеллектуальные способности?

Лошадь Штегельского Мыслитель (7856), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Sofya Мыслитель (7190) 14 лет назад
чтобы поддерживать миф, что женщина глупее в угоду ложному эго мужчин....))))
Остальные ответы
Олеша Едамера Оракул (53197) 14 лет назад
мужики очень слабые - и увядают, если не поддерживать их самость....
DeNzIlОракул (96123) 14 лет назад
нет не все
Олеша Едамера Оракул (53197) а если серьездно, то любому намного легче и проще, когда его любят и поддерживают.... и пустоцветов хватает и среди мужиков и среди тёлок....увы....
ТакНадоГуру (4769) 14 лет назад
кролики мы,кролики
Олеша Едамера Оракул (53197) а кто мешает стать хозяевами кроликов???
Андрей Кот Мастер (1856) 14 лет назад
При мне можете не скрывать =) Я внимательно слушаю.
ve4nyj_brodiagaИскусственный Интеллект (172568) 14 лет назад
Ай молодца. ))))))))
Chineza Гений (51532) 14 лет назад
Да не должна женщина ничего скрывать - ни свои истинные способности, ни интеллектуальные. И вообще - никто никому ничего не должен. Мы сами взваливаем на себя тонны непосильных Долгов и тащим их на себе, пока не свалимся.
И если вашего мужчину не устраивает ваш уровень, неужели вас совершенно не волнует его уровень?
Пользователь удален Мудрец (13602) 14 лет назад
почему должны, мне наоборот нравятся умные женщины
ТакНадо Гуру (4769) 14 лет назад
Да ладно тебе. Если ты не ЛОХ по жизни, то не следует "пыхтеть"Потому что жизнь двулична, вот и требует потеть.
Скрываете, потому как с дураком легче... Чувствуешь себя звездой
qwe qwe Мастер (1093) 14 лет назад
А они есть у той, что скрывает?
Обычно все выпендриваются (и муж; и жен. ) из кожи вон лезут. Что бы созерцать в глазах окружающих восхищение!
Natalya Оракул (81427) 14 лет назад
Наверное только от глупых. что бы не обиделись.
Inga1414 Мыслитель (5081) 14 лет назад
Дабы не услышать - "Дура! "
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942531) 14 лет назад
Нельзя скрыть то, чего нет
"Женщина - друг Человека" А. Райкин
Елена Мыслитель (9121) 14 лет назад
И где ж вы находите таких мужчин? ! Я никогда своих способностей не скрываю и от этого мужчины еще больше меня уважают.
tata Мастер (1145) 14 лет назад
скрывать не нужно, либо Вы предпочитаете такой подход "ГЛУПЫЕ более востребованны", но это имеет свою сторону - кем? , а еще есть поговорка "По Сеньке шапка"
Дарья Уланова Гуру (4285) 14 лет назад
потому что она неправильно выбрала мужчину. мужчина должен быть умнее женщины, и тогда ничего скрывать не потребуется.
Николай Сыромятников Знаток (456) 14 лет назад
Умная женщина должна притворяться слабой, Почти народная мудрость.
Tajmahal Искусственный Интеллект (122687) 14 лет назад
Ничего она не должна. Она поступает так, как ей выгодно..)).... если рядом дурак, она не станет его унижать, а находясь на его уровне тешит его своим присутствием....).... но, это быстро ей надоест....
A-stra Гений (78535) 14 лет назад
Возможно ли это? Что скрывать, простите? Способности к познанию, осмыслению, анализу? Гибкость ума? Способность мыслить широко, критически и доказательно? Умение находить решение интуитивно, на подсознательном уровне, пользуясь накопленными знаниями и опытом? Ведь всё перечисленное можно отнести к интеллектуальным способностям.. . Как же их скрыть? Их видно достаточно быстро.. .

Другой вопрос - умение выслушать мужчину (и не только мужчину, а любого человека) , когда он рассказывает о том, что ему интересно. Выслушать, а не кричать: "Я знаю, не учи учёную... " Разве умение выслушать подразумевает подавление или сокрытие собственных интеллектуальных способностей? Сомневаюсь.
Не копаться в деталях, анализируя и сопоставляя, не придираться к нестыковкам.. . это не вопрос интеллектуальных способностей.. . это наличие и уровень ТАКТИЧНОСТИ.

Умение остановиться во время спора.. . не потому, что нечего сказать, а потому, что не хочется спорить - это подавление интеллектуальных способностей? Да ничуть.. . А когда сказать, действительно, нечего.... когда аргументы можно подобрать, но не хочется.. . достаточно всего лишь попросить: "Не дави интеллектом, я же дурочка" ))

Я считаю, что рядом с умным, сильным, достойным мужчиной можно позволить себе слабость чего-то не знать (можно изучить самой, но можно и обойтись, положившись на знания мужчины) , о чём-то не думать (хотя бы открыто, вслух).. . доверить ему принимать решения ЕДИНОЛИЧНО (хотя бы иногда).. . Если это значит "скрывать собственные интеллектуальные способности"... что же.. . я согласна.. . МОЖНО и скрывать.. . (но я не ДОЛЖНА, а это радует)...
Дикий КотПросветленный (24495) 14 лет назад
Браво, особенно произвело впечатлениет то, что мужчине будет позволено ИНОГДА принимать решения. Спасибо Вам за это. И позволит это не он сам себе, а ЖЕНЩИНА, на плечи которой, мы, мужчины по прежнему не позволим сваливать всю ответственность за их -ЖЕНЩИН -решения, даже иногда. Продолжим нести этот сладкий лёгкий груз самостоятельно,- хотя бы иногда - добровольно.
A-stra Гений (78535) Ваши интеллектуальные способности опережают мои скромные возможности редактировать и оттачивать собственный ответ... Заменила "позволить" на "доверить"... Дополнила одним словом - "ЕДИНОЛИЧНО"... Надеюсь, так будет более корректно... Мыслила не словами, а категориями лирической героини... И... не давите интеллектом, сударь...
SofyaМыслитель (7190) 14 лет назад
Другой вопрос - умение выслушать мужчину (и не только мужчину, а любого человека), когда он рассказывает о том, что ему интересно. Выслушать, а не кричать: "Я знаю, не учи учёную..." Разве умение выслушать подразумевает подавление или сокрытие собственных интеллектуальных способностей? Сомневаюсь.
Не копаться в деталях, анализируя и сопоставляя, не придираться к нестыковкам... это не вопрос интеллектуальных способностей... это наличие и уровень ТАКТИЧНОСТИ.
Умение остановиться во время спора... не потому, что нечего сказать, а потому, что не хочется спорить - это подавление интеллектуальных способностей? Да ничуть... А когда сказать, действительно, нечего....когда аргументы можно подобрать, но не хочется... достаточно всего лишь попросить: "Не дави интеллектом, я же дурочка" )) - ДОВОЛЬНО СТРАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЯХ ПРИСУЩИХ ЖЕНЩИНАМ. а РАЗВЕ УМЕНИЕ ВЫСЛУШАТЬ, УМЕНИЕ ОСТАНОВИТЬСЯ, НЕ ВХОДИТЬ В СПОРЫ, БЫТЬ РАЗУМНОЙ И ТАКТИЧНОЙ ...- ЭТО
Sofya Мыслитель (7190) не относится к женскому интеллекту?
Дикий КотПросветленный (24495) 14 лет назад
Я сделал первый комментарий, не дождавшись, пока уважаемая автор вопроса отредактирует последний. Поэтому беру на себя смелость "вызвать огонь на себя", а, если серьёзно, хочу всех примирить. Слава Богу или хвала Творцу, что он создал ВСЕХ женщин - разными. Доверим им самим демонстрировать свою силу или скрывать свои замечательные, такие любимые слабости от ложного и до боли одинакогового ЭГО - одинаковых мужчин.
IronieВысший разум (262665) 14 лет назад
Умница, Танюш!)
A-stra Гений (78535) Спасибо! Теперь я точно знаю как поддерживают... виртуальную подругу)
Aleksey. Гений (57069) 14 лет назад
Потому что ей это кажется....))) )
И это лучше никому не показывать - а то будет ещё глупее, чем на самом деле))) )

p.s. Это сейчас по телефону женщина так ответила)))
Похожие вопросы