Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Наращивание Ресниц!Ограничения?

Поделитесь опытом,плиз!!Что можно/нельзя делать после наращивания?Можно ли заниматься спортом,плавать в бассейне,ходить в сауну??И что делать во избежании деформации ресниц во время сна,учитывая что я не могу только на спине спать))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

да по идее они не должны вам мешать.. . Они же не такие длинные: О

Мудрец
15лет

Вот кто спит лицом в подушку, у того и отпадают со своими.. .
Непосредственно после наращивания желательно не умываться в течение трех часов. Если вы красите глаза, то для снятия макияжа следует использовать только жидкости, не содержащие жиров. Таких практически не бывает, поэтому лучше смывать макияж водой, или очень аккуратно, не прикасаясь к корням ресниц, ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия макияжа. Так же желательно не спать лицом вниз - ресницы могут деформироваться, а выправить их практически невозможно.
Срок носки без коррекции - примерно 2,5-3 недели. Если коррекцию делать регулярно, то можно носить ресницы до года.

Мудрец
15лет

Можно всё! Я спала лицом в подушку, ныряла.... и всё было ок! Никаких проблем!! ! :)

Ученик
15лет

нельзя пользоваться молочком для снятия макияжа, они отклеятся. А так - как обычные ресницы. И правда, они отпадают вместе со своими. Не очень приятный нюанс. А глазки лысыми не будут, ведь нарощенные ресницы не накладывают на все свои. Понятно, что своих станет меньше, но отрастают они быстро.

Просветленный
15лет

нет ограничений. но вы наверное знаете что после наращивания они отвалятся вместе со своими. и глазки будут лысые недели 3